Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Детский - После долгих перебираний детских кондиционеров, остановилась на этом
Достоинства: Лёгкий и приятный аромат, не вызывает раздражения на коже, вещи становятся мягкими
Недостатки: Не обнаружила
Кондиционером для детского белья от Ленор пользуюсь уже около года и пока менять его точно не собираюсь, мне он действительно нравится, и устраивает по всем параметрам.
С рождением ребёнка более ответственно стала подходить к выбору моющих средств и средств для стирки детских вещей. Вещи ребёнка с рождения стираю определённым гелем, мне он нравится и по расходу и по аромату и по составу, и кондиционером пользовалась той же фирмы. Но тот кондиционер мне стал нравиться меньше, и я начала искать альтернативу.
Этот кондиционер имеет очень приятный, лёгкий аромат, у него довольно жидкая консистенция белого цвета. Для стирки я добавляю один колпачок. За год использования кондиционера ни разу не было замечено никаких раздражений или аллергии на коже ребёнка.
Гель для стирки плюс кондиционер Ленор, и вещички чистые и следов или ароматов от "детских неожиданностей " как не бывало.
Иногда добавляю его для стирки и своих вещей, чередую детский или обычный с разными ароматами.
Сейчас уже не жду когда упаковка закончится полностью, заранее иду и покупаю новую. Кондиционер продаётся в разных объёмах, чаще всего беру 1 л.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | После долгих перебираний детских кондиционеров, остановилась на этом |