Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Добрый мультик со смыслом

Достоинства: Анимация, сюжет, есть поучительные моменты
Здравствуйте, мои дорогие! Я уже не раз писала, что люблю мультфильмы от Pixar и хочу вам рассказать о одном мультфильме, который мне очень понравился.

Мультфильм в жанре альтернативной истории. Представьте, что динозавры не вымерли, а более того они начали эволюционировать. Главный герой это зеленый динозавр, который живет со своей семьей, но отличает его от других то, что он очень добрый, но кроме того боязливый. Как влиться в сильную семью с таким характером как раз и показано в мультфильме.

В мультфильме показано, что все мы можем измениться стоит этого лишь захотеть. Все мы можем добиться успеха, если в нас хоть кто поверит и поддержит. Главное было бы ради кого становиться лучшим.

Мультик очень хороший и красочный. Советую его всем не зависимо от возраста.

Приятного просмотра и спасибо за внимание!
Общее впечатление Добрый мультик со смыслом

DHDsss
Посмотрим
Россия Ярославль
Я за старые сказки и мультики)
Sergei Yrievich
Мотив хороший, чтобы измениться нужно захотеть
wurth
Интересный и познавательный мультфильм
Simply-Girl
Должно быть интересно, надо посмотреть
Lodochka74
выросли и не смотрим
Reeksa
Смотрела, очень милый и трогательный
Имилиса
посмотрим с детьми!)
cosid
Симпатичный мультик
NaNiBa71
Буду знать о таком мультике .
Е- Катерина
Смотрели) Мне почему-то многие современные мультики (яркие, красивые, со смыслом - не спорю!) не нравятся тем, что в сюжете обязательно есть драма, которая происходит с главным героем/героями. Да, потом все разрешается и заканчивается хорошо, но история обязательно с надрывом, когда надо прям попереживать за героя и погрустить о трагедии… Зачем? Мультик же!…(
MartaSht
А помните старый советский мультик "Мешок яблок"? Тоже с надрывом. Это не дело современности, всегда такие сценарии к мультикам были.
Е- Катерина
Именно этот не смотрела, если честно. Но не соглашусь, что всегда были. Чебурашка? Винни Пух? Да, часто был в сюжете момент какого-то испытания, перелома, понимания простых истин. Но в современных мультах же зачастую прямо трагедии!))) Кто не плакал, когда Шрам убил Муфасу в "Король лев"??)))) И очень многие мульты сейчас такие. Моё сугубо личное мнение - это черезчур)
Kacha
забрала, покажу мальчишкам)))
Kurt42
Мой малой уже перерос этот мультик.
ELENA SERGEEVNA1
Классный мультик
Mirshat
Тоже понравился
Annutik1811
Смотрели данный мультик с дочкой ,очень понравился, есть место где слезки даже пустили
DamaxPik
мультик очень хороший