Отзыв: Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda "Фитоэлита" - Дымку помог))

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: не обнаружила
Животных я люблю, все детство я приносила бездомышей домой. Но детство мое прошло в частном доме, а выйдя замуж я переехала в квартиру, и о бездомышах пришлось забыть.
Но в настоящий момент я занимаюсь переездом в свой родной дом, и помимо дома досталось мне в наследство два кота, блохастых, как выяснилось)

Вот он уже не блохастый красавец:

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Вот так обычно выглядит флакон с шампунькой:

Шампунь инсектицидный для кошек и собак Veda Фитоэлита фото

Процесс мытья описывать не буду, но котенку впору было успокоительное давать, ужас и изумление - "чего это ты со мной делаешь хозяйка?? не надо, я больше не буду драть диван..."
Шампунь пахнет приятно, на шерсти запах не остается, мылится средне. Вымывается нормально, но было бы легче, если бы питомец спокойно давал это делать...
После первой обработки надела на кота ошейник от блох, самый простой, из Фикс Прайса.
Через 10 дней пришлось обработать повторно, процесс купания уже прошел легче))
Со времени последней обработки прошел месяц, блох нет. Хотя кот вольный, и большую времени суток проводит на улице.
Так что шампунь со своей функцией справляется, но тут я думаю еще сыграл роль противоблошиный ошейник, не допускающий повторного заражения.
Следующая на очереди собака, так как шампунь универсальный, испробую, дополню.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дымку помог))

Umka63
Кот красавчик.
suzusha
Кот довольный, блохи ушли - отличный результат)
cosid
Я своих на улицу не пускаю
menestrel
в частном доме это не реально, да и гулять животным надо
Allisa60
В детстве был такой же расцветки кот Дымок.)
menestrel
да, и у нас Дымок, правда соседская ребятня зовет его Лимончиком, но он не обижается))
Allisa60
Я поняла, что у вас Дымок, поэтому про своего кота детства вспомнила. Отзывчивый ваш котейка, на разные кички отзывается.))) Наш строго только на свою.
menestrel
не конфликтный котейка, а вот второй тоже имеет две клички- Маркиз и Кузя, и если не в настроении отзывается только на Маркиза))
Надо же.)
Mirshat
Кот здоровский
Да, очень ласковый.
nana nat
У нас кошка - копия вашего Дымка
menestrel
надо же, бывает… кошки вообще между собой похожи))