Отзыв: Сельский парк "Околица" (Россия, Томск) - Классный семейный отдых.
Достоинства: Чистый воздух, красивые скульптуры, большая чистая территория. Вход бесплатный.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте читатели отзовика.
Побывали мы недавно в парке сельском Околица в Зоркольцева Томская область. Это настоящий музей деревянного зодчества под открытым небом.
Так здорово там прогуляться, вокруг красота и воздух чистый.
Посмотрите какой необычный резной вход в околицу:
Каждый год в августе здесь проходит фестиваль народных ремёсел "праздник топора" и умельцы мастера создают шедевры из дерева.
Здесь можно устроить фотосессию на память.
Вот, например, работа мастеров на тему из мультфильма "ёжик в тумане".
Леший - дух хозяин леса:
Водяной из мультфильма "летучий корабль":
И ещё много много других работ есть в этом парке.
Также на территории парка есть небольшая ферма с животными. Сейчас мало кто из родственников держит животных и наши дети вживую не знакомы с этими милыми созданиями. Дочки здесь понравились барашки, мы даже их покормили травой. Дочка была в восторге.
И ещё в парке есть верёвочный экстрим-парк. Мы были очень рано и он ещё был закрыт.
Мы были там рано утром около 9 утра. Были практически одни. На территории видели охранника и пару семей с детьми. Специально приехали пораньше, чтобы спокойно все рассмотреть и погулять в одиночестве, отдохнуть от людей:).
И нам это удалось.
На территории парка встречали много муравейников с большими красными муравьями.
Вход в Околицу абсолютно бесплатный.
На территории много туалетов, также бесплатные. Видели даже душевую :)
Если захотите отдохнуть с семьёй смело приезжайте сюда.
Так здорово там прогуляться, вокруг красота и воздух чистый.
Посмотрите какой необычный резной вход в околицу:
Здесь можно устроить фотосессию на память.
Вот, например, работа мастеров на тему из мультфильма "ёжик в тумане".
Леший - дух хозяин леса:
Водяной из мультфильма "летучий корабль":
И ещё много много других работ есть в этом парке.
И нам это удалось.
На территории парка встречали много муравейников с большими красными муравьями.
Вход в Околицу абсолютно бесплатный.
На территории много туалетов, также бесплатные. Видели даже душевую :)
Если захотите отдохнуть с семьёй смело приезжайте сюда.
Время использования | 1 раз |
Улица | Садовая |
Дом № | 1а |
Общее впечатление | Классный семейный отдых. |
Парк супер)
Да, бывает такое у девочек - показалось не на всех фотографиях получилась. Жаль только после поездки вспомнила об отзовике, так бы фото сделала дополнительные без нас.