Отзыв: Куртка женская Bonprix - Отличная куртка
Достоинства: Красивая, тёплая, мягкая, качественные молнии, удобный и красивый капюшон, удобные карманы
Недостатки: Большевиками, пришлось ушивать
До рождения дочери мой гардероб составляли повседневные вещи, предназначенные для поездок на работу. Она у меня офисная и совсем спортивных вещей в нем было мало. Когда появилась моя малышка мне пришлось перейти на более удобные, комфортные и практичные вещи, предназначенные для долгих прогулок с коляской и на детской площадке. Одно дело добежать до остановки и переходить из транспорта в транспорт. И совсем другой дело гулять час, а то и больше, к примеру, в прохладную погоду. Короткой курточкой или ветровой тут не обойдёшься. Я задалась целью купить себе толстовку из разряда дёшево и сердито. В наших магазинах дёшево и красиво не всегда получается. Тут либо дёшево и не очень красиво, либо красиво, но цены кусаются. Поэтому я начала искать в интернет-магазинах. Мои поиски проходили в магазинах: Вайлдберис, Озон, Беру, Гудс. Выбор там был, но не сказать, что очень большой. В итоге я сосредоточила поиск на Вайлдберис. Но те толстовки, что там были представлены, что подороже, что подешевле имели много отрицательных отзывов. Основное недовольство было на то что вещи линяют при стирке, скатываются, оставляют ворс на одежде. Я уже стала разочаровываться и думать, чтобы тогда мне ещё поискать.
Следующим магазином для поиска стал Бонприкс. Одежда под названием толстовка мне там тоже не понравилась. Она на моделях выглядела мешковато и поношенно. И тут я увидела в ленте предложение под названием флисовая куртка. Причём модели были разных цветов. Почитав отзывы я решила остановить свой выбор на такой флисовой курточке.
Обычно я беру размер 34-36 на свой российский 42 (S), но такого не было. И я решила, раз это верхняя одежда, то должна быть чуть свободна и можно взять на размер побольше.
Заказ пришёл очень быстро. Упакован, как всегда в целлофановую упаковку.
Но! По идее размер 36 подразумевает российский 44-46. По факту куртка оказалась очень свободной. Ее полами я могла просто обернуться. Или застегнуть на живот этак месяца на 7. Я не ношу такие свободные вещи и поэтому отнесла толстовку в ателье. Мне ее ушили по размеру всего за 500 рублей. И теперь она сидит по фигуре, как на первом фото и я очень довольна)))
А теперь к описанию.
Внутренняя часть флисовая. Она очень тёплая, мягкая и нежная. На одежде ворса не оставляет. Несколько ворсинок, которые я случайно увидела в начале носки, не в счет.
Длина плеча оптимальна, длина рукава соответствует размеру. Манжет в этой куртке нет.
Курточка отлично сидит и в закрытом и в расстегнутом виде.
Мне ещё нравится красивая круглая эмблема на курточке.
Куртку я ношу уже полтора месяца. Конечно не каждый день, только когда прохладно. Она у меня уже один раз побывала в стирке. Не полиняла, не вытянулась, не скаталась. Вообще, качественный полиэстер очень благодарный материал. Он тёплый, мягкий, причиняй. Служит долго. Я уверена, что и эта флисовая курточка ещё долго будет меня радовать. Качество действительно на высоте.
Могу смело рекомендовать.
Заказ пришёл очень быстро. Упакован, как всегда в целлофановую упаковку.
А теперь к описанию.
Курточка отлично сидит и в закрытом и в расстегнутом виде.
Мне ещё нравится красивая круглая эмблема на курточке.
Могу смело рекомендовать.
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная куртка |
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили товар по качеству и Вам он комфортен и нравится!
По любым интересующим Вас параметрам, которые не представлены на сайте, Вы всегда можете обратиться для уточнения к нашим специалистам: по телефону: 8 (495)783-20-10, эл.почте: info@bonprix.ru, WhatsApp / Viber (чат расположен на сайте, в разделе контакты).
Будем радовать Вас в дальнейшем!
Спасибо, что выбираете нас и остаётесь в числе наших постоянных Клиентов!
С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их!
Приятных Вам покупок и отличного настроения!