Отзыв: Куртка женская Bonprix - Отличная куртка

Достоинства: Красивая, тёплая, мягкая, качественные молнии, удобный и красивый капюшон, удобные карманы
Недостатки: Большевиками, пришлось ушивать
До рождения дочери мой гардероб составляли повседневные вещи, предназначенные для поездок на работу. Она у меня офисная и совсем спортивных вещей в нем было мало. Когда появилась моя малышка мне пришлось перейти на более удобные, комфортные и практичные вещи, предназначенные для долгих прогулок с коляской и на детской площадке. Одно дело добежать до остановки и переходить из транспорта в транспорт. И совсем другой дело гулять час, а то и больше, к примеру, в прохладную погоду. Короткой курточкой или ветровой тут не обойдёшься. Я задалась целью купить себе толстовку из разряда дёшево и сердито. В наших магазинах дёшево и красиво не всегда получается. Тут либо дёшево и не очень красиво, либо красиво, но цены кусаются. Поэтому я начала искать в интернет-магазинах. Мои поиски проходили в магазинах: Вайлдберис, Озон, Беру, Гудс. Выбор там был, но не сказать, что очень большой. В итоге я сосредоточила поиск на Вайлдберис. Но те толстовки, что там были представлены, что подороже, что подешевле имели много отрицательных отзывов. Основное недовольство было на то что вещи линяют при стирке, скатываются, оставляют ворс на одежде. Я уже стала разочаровываться и думать, чтобы тогда мне ещё поискать.

Следующим магазином для поиска стал Бонприкс. Одежда под названием толстовка мне там тоже не понравилась. Она на моделях выглядела мешковато и поношенно. И тут я увидела в ленте предложение под названием флисовая куртка. Причём модели были разных цветов. Почитав отзывы я решила остановить свой выбор на такой флисовой курточке.
Обычно я беру размер 34-36 на свой российский 42 (S), но такого не было. И я решила, раз это верхняя одежда, то должна быть чуть свободна и можно взять на размер побольше.

Заказ пришёл очень быстро. Упакован, как всегда в целлофановую упаковку.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Крой, цвет и модель полностью соответствовали представленному на сайте. Конечно на фото смотрится более бесформенно, но по факту, когда надеваешь на себя, толстовка смотрится именно, как на первом фото.

Но! По идее размер 36 подразумевает российский 44-46. По факту куртка оказалась очень свободной. Ее полами я могла просто обернуться. Или застегнуть на живот этак месяца на 7. Я не ношу такие свободные вещи и поэтому отнесла толстовку в ателье. Мне ее ушили по размеру всего за 500 рублей. И теперь она сидит по фигуре, как на первом фото и я очень довольна)))

А теперь к описанию.

Толстовка бонприкс

Флисовая куртка выполнена из красивой мягкой ткани. Мне нравится сама фактура. Крой очень красивый. Толстовку очень украшают строчки, выполненные в декоративном стиле.
Внутренняя часть флисовая. Она очень тёплая, мягкая и нежная. На одежде ворса не оставляет. Несколько ворсинок, которые я случайно увидела в начале носки, не в счет.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Курточка имеет два кармана на молнии. Выполнены они очень аккуратно. Длина разреза позволяет свободно помещать туда руки.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Молния вшита аккуратно. Имеет темный цвет. Она пластмассовая, собачка металлическая. Застёгивается и расстегивается легко. Карманы внутри имеют подкладку.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

У флисовой курточки имеется замечательный капюшон. Если его надеть, он хорошо облегает голову. В прохладную и ветреную погоду в нем тепло и уютно.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Крой у капюшона очень удачный. Внутренняя его часть выполнена из торжеств гладкой, темно-синей ткани, что и внутренняя часть карманов. Откинутый капюшон имеет небольшой размер, красиво лежит на спине.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Задняя часть куртки тоже скроена очень хорошо.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Если попасть в свой размер, куртка будет отлично сидеть по фигуре.
Длина плеча оптимальна, длина рукава соответствует размеру. Манжет в этой куртке нет.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Капюшон имеет завязки. Они позволяют его затянуть и тогда в ветреную погоду капюшон никогда не спадёт и в нем становится ещё более тепло и уютно. А также, если капюшон откинут, можно его присобрать вокруг горла и так же сделать ношение куртки более удобным и комфортным.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Флисовая куртка имеет очень удобную двустороннюю молнию. Она качественная, вшита аккуратно. Я люблю носить эту толстовку расстегивая немного молнию снизу и сверху. Когда прохладно или ветер, застёгиваю полностью. И в куртке становится очень тепло и уютно. Никакой ветер не помеха погулять подольше.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Бегкночки у молнии металлические, качественные. Смотрятся красиво.
Курточка отлично сидит и в закрытом и в расстегнутом виде.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Материал, из которого пошита толстовка, это 100 % полиэстер.

Мне ещё нравится красивая круглая эмблема на курточке.

Куртка флисовая женская Bonprix фото

Она выполнена из ткани. Пришита очень хорошо. Смотрится интересно.
Куртку я ношу уже полтора месяца. Конечно не каждый день, только когда прохладно. Она у меня уже один раз побывала в стирке. Не полиняла, не вытянулась, не скаталась. Вообще, качественный полиэстер очень благодарный материал. Он тёплый, мягкий, причиняй. Служит долго. Я уверена, что и эта флисовая курточка ещё долго будет меня радовать. Качество действительно на высоте.
Могу смело рекомендовать.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная куртка

v6301v
Симпатично выглядит. Люблю когда замочек снизу тоже можно расстегнуть
Кракозябра1
Симпатичная
Zaborka
хорошая куртка
ИрэнДругая
Очень классно.
Нина-1983-03
Хорошая курточка. Сама бы такую купила
TatianaKZ
Хорошие уютные веши, осенью незаменимы.
Lodochka74
симпатичная куртка
Ливия Васильевна
Теплая и мягкая, очень симпатичная.
tatyn1985
Класс люблю такие=)
ленуська59
цвет, модель, качество - все понравилось
Halder
И практично
Россия Ярославль
Ну это само собой)
Магнитка
Бонприкс предлагает качественный вещи по доступной цене)) Цвет куртки интересный))
Лапушечка
отличная вещь…
Anyuta GB
Хорошая вещь, после рождения сына я тоже стала покупать более комфортные и удобные вещи.
bagira pantera
Классная)
bablena
Куртка отличная! Раньше в Бонприксе часто отоваривалась, когда жила на ДВ. Радовал большой выбор и доступные цены. Сейчас у них все подорожало и подобный товар можно в магазинах подобрать, но на порядок дешевле. Тем более, что можно потрогать и померить, что исключает разочарование… Ну разве, что если ищешь что-то конкретное, оригинальное, чего нет в обычных магазинах.
Elenska
Это да… что-то , чего нет в магазинах
bablena
Лет 6-7 тому назад покупала у них флисовые куртки, белую - для себя и желтую - для дочки. Свою только этой весной выбросила:) А дочка до сих пор носит :)))
cosid
Хорошенькая курточка, очень удобная и цвет приятный
Фолер
Нравится флис для сухой погоды.
анфиса 2001
очень хороша.
просдоха
Бонприкс - это рулетка. Есть очень хорошие вещи, а есть буквально одноразовые. Как и везде, собственно…
Chibupelka
Симпатичная модель
AlexPzk
Лишь бы Вам доставляла комфорт и удобство)
Fanava
Очень качественная вещь.
ELENA SERGEEVNA1
Цвет красивый
RaniN
Отличная)
spook
У меня две подобные куртки - одна плотнее, другая более легкая. Три года ношу, качество отменное:
Куртка женская Bonprix Collection
Обзор двух моделей теплых флисовых курточек
Cappa
Модель очень интересная)
vivas
какая славненькая!
Покупатель060220
симпатичная, но у меня с этой ТМ отношения не сложились, к сожалению
Жанна542731
Хотела присмотреться к такой флисовой курточке. Но Флос сама никогда не носила. Засомневалась, как поведёт себя ткань. Боялась, что будут катышки и прочее. А вижу, что надо было присмотреться)
Пока без катышков
bonprix
Официальный представитель
Elenska, здравствуйте. Благодарим Вас за столь содержательный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили товар по качеству и Вам он комфортен и нравится!
По любым интересующим Вас параметрам, которые не представлены на сайте, Вы всегда можете обратиться для уточнения к нашим специалистам: по телефону: 8 (495)783-20-10, эл.почте: info@bonprix.ru, WhatsApp / Viber (чат расположен на сайте, в разделе контакты).
Будем радовать Вас в дальнейшем!
Спасибо, что выбираете нас и остаётесь в числе наших постоянных Клиентов!
С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их!
Приятных Вам покупок и отличного настроения!
Спасибо!
Ленушка57
ой, какая хорошая, люблю такие вещи, несмотря на возраст.