Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Очень понравилось средство, оно просто отличное!

Достоинства: Абсолютно всё
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада вам всем =)

Несмотря на то, что дома есть отличная посудомоечная машина Bosch, я по-прежнему практически каждый день мою посуду вручную. Мне так проще, так удобнее, ведь помыть три тарелки и салатник после ужина совсем не хлопотно. Машинку ставлю только если приходят гости и посуды образуется много, либо когда готовлю что-то "капитальное" и надо мыть еще формы для запекания и пр.

Ну а раз мою посуду руками, то очень часто покупаю средства для мытья посуды. В традиционных средствах типа Fairy, Миф, Prill я потихоньку разочаровалась - они плохо вымываются с посуды, сковороды очень часто когда нагреваются начинают пахнуть этими средствами, а это, ясно дело, не есть хорошо... Сейчас перешла на Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo - он мне очень нравится (вот прям без нареканий), но цена на него не радует.

И вот совсем недавно, благодаря отзывам друзей на этом сайте, я "открыла" для себя новое средство для мытья посуды торговой марки BiAsept. Причем им можно также мыть овощи и фрукты, что достаточно актуально в настоящее время

Большой объем бутылочки - 900 мл
Форма - традиционная "грация" с приталенным силуэтом и чуть более широкими плечами

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Меня очень поразила надпись о том, что на 5 литров воды достаточно 1 чайной ложки средства, чтобы мыть посуду!

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Привычная и удобная откидная крышечка флип-топ (кстати, достаточно прочная, пока она не пытается отвалиться) и хороший дозатор обеспечивают нам удобство в использовании флакона с гелем для мытья посуды

Кстати, мне еще нравится, что пластик флакона полупрозрачный, что позволяет видеть, сколько средства осталось

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

Сам гель прозрачный, средней густоты - текстура у него вполне оптимальная. Я не люблю жидкие средства для мытья посуды

Аромат не сильный, не навязчивый, не химозный. И он приятный, свежий, цитрусово-ментоловый. И что мне нравится больше всего, это то, что ни на посуде, ни на сковородках не остается запаха средства для мытья посуды.

Пенится очень хорошо, причем для пышной пены требуется совсем немного геля BiAsept. И еще важно, что одной такой хорошо намыленной губкой можно перемыть сразу всю посуду!

Вывод: мне очень понравилось средство для мытья посуды, овощей и фруктов торговой марки BiAsept. Оно устраивает меня по всем критериям: приятный легкий аромат, который впоследствии не остается ни на руках, ни на посуде; приятная консистенция геля; очень экономный расход; отличное пенообразование. И еще гель не сушит руки, за что отдельное спасибо производителям!

И кстати, пока мне удалось купить это средство всего один раз. Случайно увидела его в Фикс Прайсе по "смешной" цене 55 рублей. Правда, подозреваю, что столь низкая стоимость была лишь потому, что наш магазин закрывался и все товары шли по распродаже

в общем, теперь гель для посуды BiAsept мой фаворит
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравилось средство, оно просто отличное!

galigalija
Надо обратить внимание :)
Lodochka74
отличное средство, без голоса
ИрэнДругая
Супер . Надо брать. Ведь , действительно нужно мыть и овощи и фрукты современные.
Vol-K
для фикспрайса вполне обычная цена
zombi
Видела в интернете это средство за 270 рублей. Думаю, оно вообще не из дешевых, просто наш магазин все "скидывал" перед закрытием
Анна744
Оно во всех фикс прйсах дешёвое, не из за закрытия, это обычная цена
Понятно)
audacious
на ВБ за 180 продается
zombi
А вот это уже не дешево…
OlegRzn
Антибактериальный это сейчас актуально…
julia-06
Не встречала такое ещё) объем хороший))
Mikamila90
И снова Фикс прайс радует, отличные средства продаёт
КоШеЧкА 01
Попробую =)
Свежий ветер
Я тоже очень часто мою руками. Для машины оставляю после гостей и жирное.
F1gueres
Да, я тоже осталась довольна результатом этого геля.
Восьмая Марта
Спасибо, запомню.
Магнитка
Не приходилось пользоваться таким средством, но отзывы встречаются не первый раз положительные))
cosid
Хорошее средство
lars001
любителям антибактериальности )
MARUSJA74
Экономичное - надо попробовать
Русалоchка
Хотя я и ПММ каждый день запускаю, все равно руками что-нибудь да приходится помыть.
просдоха
оно везде так стоит. Но я Сорти предпочитаю, в последний раз за 48 рублей литр купила)
ELENA SERGEEVNA1
Попробуем
Katru
Флакон выгодный!
myasnikovaPV
Я фанат Фэйри так что поверю вам что средство хорошее.
RaniN
Отличное)
MSo4nik
Отличное средство, мне очень понравилось)
infekcia2008
Класс! Увижу - куплю
Ornegi
Надо глянуть при следующем набеге в Фикс, спасибо!
СвиНтус
А мы копим на посудомойку) руками ничего не моем. Живем в основном вдвоём, и за день как раз загрузка накапливается.
Effvera
скоро тоже буду пробовать, уже даже интересно
lenulya05
На WB видела такой далеко не за 55 рублей… Точную цифру не скажу, то далеко за 200 руб.
Оксана 1957
уже и фиксы закрываются(( печально
Леонидnov
Эх жаль что а магазинах моего города нет такого средства
EdenSh
Посмотрю в других магазинах, похоже, хорошее средство