Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Очень понравилось средство, оно просто отличное!
Достоинства: Абсолютно всё
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада вам всем =)
Несмотря на то, что дома есть отличная посудомоечная машина Bosch, я по-прежнему практически каждый день мою посуду вручную. Мне так проще, так удобнее, ведь помыть три тарелки и салатник после ужина совсем не хлопотно. Машинку ставлю только если приходят гости и посуды образуется много, либо когда готовлю что-то "капитальное" и надо мыть еще формы для запекания и пр.
Ну а раз мою посуду руками, то очень часто покупаю средства для мытья посуды. В традиционных средствах типа Fairy, Миф, Prill я потихоньку разочаровалась - они плохо вымываются с посуды, сковороды очень часто когда нагреваются начинают пахнуть этими средствами, а это, ясно дело, не есть хорошо... Сейчас перешла на Концентрированный гель для мытья посуды и детских принадлежностей Jundo - он мне очень нравится (вот прям без нареканий), но цена на него не радует.
И вот совсем недавно, благодаря отзывам друзей на этом сайте, я "открыла" для себя новое средство для мытья посуды торговой марки BiAsept. Причем им можно также мыть овощи и фрукты, что достаточно актуально в настоящее время
Большой объем бутылочки - 900 мл
Форма - традиционная "грация" с приталенным силуэтом и чуть более широкими плечами
Кстати, мне еще нравится, что пластик флакона полупрозрачный, что позволяет видеть, сколько средства осталось
Аромат не сильный, не навязчивый, не химозный. И он приятный, свежий, цитрусово-ментоловый. И что мне нравится больше всего, это то, что ни на посуде, ни на сковородках не остается запаха средства для мытья посуды.
Пенится очень хорошо, причем для пышной пены требуется совсем немного геля BiAsept. И еще важно, что одной такой хорошо намыленной губкой можно перемыть сразу всю посуду!
Вывод: мне очень понравилось средство для мытья посуды, овощей и фруктов торговой марки BiAsept. Оно устраивает меня по всем критериям: приятный легкий аромат, который впоследствии не остается ни на руках, ни на посуде; приятная консистенция геля; очень экономный расход; отличное пенообразование. И еще гель не сушит руки, за что отдельное спасибо производителям!
И кстати, пока мне удалось купить это средство всего один раз. Случайно увидела его в Фикс Прайсе по "смешной" цене 55 рублей. Правда, подозреваю, что столь низкая стоимость была лишь потому, что наш магазин закрывался и все товары шли по распродаже
в общем, теперь гель для посуды BiAsept мой фаворит
Большой объем бутылочки - 900 мл