Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Самый красивый и эффективный фильм , из всех что я смотрела 2019

Достоинства: у меня нет слов, отлично сыграно, завариживает дух, смотрится на одном дыхании, влюбилась в актеров, все иду смотреть еще раз
Недостатки: минусов в принципе не увидела, в начале была расстроена что расстались они, но а дальше все класс , а да есть минус , фильм заканчивается.
Когда решилась пойти с подругой, уже знала ( первую часть), я была рада, сели и начали смотреть, вы б видели мои глаза, как можно оторвать глаза от такого классного фильма, мне очень понравилось актерское мастерство, снова влюбилась в этот фильм, снова заплакала, хотелось остановить этот момент, любоваться, качеством, харизмой, сценарием, конечно же мантажом. Я была очень довольна, порекомендовала всем своим друзьям, сходила конечно еще раз, посмотрела дома еще раз, все равно как будто в первый раз, захотелось самой поиграть в эту игру.
Общее впечатление Самый красивый и эффективный фильм , из всех что я смотрела 2019