Отзыв: Детские джинсы Zara Baby - Даже крохи могут выглядеть стильно!
Достоинства: дизайн, бренд, удобство, качество
Одной из рекламных формулировок ZARA была и ест - "Мода на каждый день". Все соответствует действительности. Всемирно известная сеть магазинов всегда представляет самое актуальное.
Детский отдел занимает особое место, даже самая крошечная курточка сшита по последнему писку моды.
Когда появился на свет мой малыш, ZARA baby стал самым любимым магазином. Стильно, качественно, комфортно, не очень дорого, частые скидки - все это привилегии, по моему.
Это самое первое наше приобретение фирмы. Джинсы. Многим покажется что подобные штаны для ребенка в возрасте от 3-6 месяцев грубоваты. И я так думала, но оказалась не права.
Швы, пояс проделаны аккуратно и нежно. Ткань 100% хлопок и довольно мягкая обработка. Мы носили эти брючки 4 месяца, и не разу не было дискомфорта, или следов от швов на теле.
Джинсы не бояться стирки. Не теряют цвета, формы. На ткани не образовываются катышки.
Подтяжки придают стиль, но их при желании можно отстегнуть. А главное удобство в том что и пояс и подтяжки можно регулировать при помощи резинки с петельками.Все карманы настоящие, что хоть и не актуально, а приятно )
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Даже крохи могут выглядеть стильно! |