Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Пункт назначения X...
Достоинства: Хороший фильм в стиле "Пункта назначения"!
Недостатки: Не искал.
Всем доброго времени суток!
А ведь достойный получился фильм.
Я не зря в заголовке сравнил этот фильм с "Пунктом назначения", причем имел ввиду сравнение с первыми частями, которые хорошие!
Фильм про мобильное приложение, которое подростки установили на свои смартфоны и которое показывает обратный отсчет времени до смерти... и ведь правильно показывает, всё сбывается!
Фильм отлично держит в нарпяжении и местами старшный, хотя страшно в некоторые моменты в основном из-за неожиданности, но аж так, что подпрыгиваешь на диване)
Хоть сюжет изъезженный и не покидает ощущение, что мы что-то подобное видели, в тех же "Пунктах назначения", но всё же он не полностью такой же, здесь не эфимерная дама с косой, а реальный... но не буду раскрывать, кто не смотрел, посмотрите.
Если любите пощекотать нервы и любите фильмы в стиле "Пункта назначения", этот фильм для вас.
Актеры симпатичные, картинка хорошая, не дешевая как иногда бывает, фильм держит в напряжении, а заканчивается всё, как и должно было быть)))
Рекомендую!
А ведь достойный получился фильм.
Рекомендую!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Пункт назначения X... |
А когда удаляешь его то идет грустная мелодия и потом детский неразборчивый голос в конце, как будто бы специально чтобы запугать
Но мыслей установить как-то не появилось)