Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Пункт назначения X...

Достоинства: Хороший фильм в стиле "Пункта назначения"!
Недостатки: Не искал.
Всем доброго времени суток!

А ведь достойный получился фильм.
Я не зря в заголовке сравнил этот фильм с "Пунктом назначения", причем имел ввиду сравнение с первыми частями, которые хорошие!

Фильм про мобильное приложение, которое подростки установили на свои смартфоны и которое показывает обратный отсчет времени до смерти... и ведь правильно показывает, всё сбывается!

Фильм отлично держит в нарпяжении и местами старшный, хотя страшно в некоторые моменты в основном из-за неожиданности, но аж так, что подпрыгиваешь на диване)

Хоть сюжет изъезженный и не покидает ощущение, что мы что-то подобное видели, в тех же "Пунктах назначения", но всё же он не полностью такой же, здесь не эфимерная дама с косой, а реальный... но не буду раскрывать, кто не смотрел, посмотрите.

Если любите пощекотать нервы и любите фильмы в стиле "Пункта назначения", этот фильм для вас.

Актеры симпатичные, картинка хорошая, не дешевая как иногда бывает, фильм держит в напряжении, а заканчивается всё, как и должно было быть)))

Рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Пункт назначения X...

Zaborka
Фильм понравился, хороший такой ужастик, концовочка интересная
Согласен, хороший фильм!
vladik86
Смотрел. Соглашусь с вами. Сейчас редко что-то хорошее в этом жанре встречается
Согласен, достойный фильм
Lodochka74
смотрела
КоШеЧкА 01
Посмотрю =)
Alisabeth19
Прикольный фильм. После просмотра с подругами в шутку решили скачать приложение это, мне осталось 11 лет, подругам оставалось минут по 10 и 6. Вы бы знали как они боялись нажимать на кнопочку…)
gapa 80
А что приложение есть действительно?))
Alisabeth19
Да, и оно выглядит и называется как в фильме.
А когда удаляешь его то идет грустная мелодия и потом детский неразборчивый голос в конце, как будто бы специально чтобы запугать
Жесть)
F1gueres
Да, напоминает другие фильмы, но посмотреть можно, держит в напряжении.
Точно)
tagirovna1985
О даже не знала что новая часть вышла.
gapa 80
Это не новая часть, просто похоже очень)))
NatikL
Фильм заинтересовал…
Посмотрите)
Tina251
мне не сильно понравился ниочём
AlexPzk
Тоже напомнило пункт назначения, это был интересный фильм начала 2000 , потом начали штамповать на эту тему, а задумка была необычная на то время )
Согласен
Фолер
Не мой жанр.
ELENA SERGEEVNA1
Не мое
Cappa
О! как раз собиралась его посмотреть!)
Приятного просмотра)
Jemyvitz
Посмотрим
Посмотрите)
СвиНтус
Приложение такое действительно есть)
Я уже знаю)
Но мыслей установить как-то не появилось)