Отзыв: Микроволновая печь Samsung MG23K3513AS - Верный друг, который служит нам уже больше года и не разочаровывает
Достоинства: Стильная, мощная, много функций, быстро моется
Недостатки: Легко марается
К выбору микроволновой печи мы подошли основательно. Хотелось чего-то качественного, симпатичного и по адекватной цене, так как можно было купить микроволновку за 30 тысяч с идеальными отзывами, но ведь за 30 тысяч можно взять хорошую плиту, и полезность с размером тут несоизмеримы. Лимит был 13-15 тысяч. Из требований - наличие ручки, а не кнопки, хороший объем, возможность легко чистить. Эта микроволновка нам подошла. Но определялись мы достаточно долго. Моделей на рынке много, отзывы противоречивы, но все-таки остановились на ней.
Так же периодически пользуюсь функцией устранения запахов, когда, например, грел рыбу, чтобы избавиться от этого запаха можно воспользоваться этой функцией, на мой взгляд очень удобно.
Дверца открывается с помощью ручки, достаточно легко, но плотно, хорошо защелкивается. Внутри вращается тарелка. Управление у нее довольно удачное, кнопки нажимаются хорошо, но плотненько, чтобы случайно не нажать на что-то другое. У микроволновой печи есть экран с часами, так что настраивать время для разогрева очень удобно. По истечению времени печь издает четыре писка и после этого каждую минуту если вы не достали блюдо будет издавать по одному звуковому сигналу.
Но вот о минуса. Покрытие у печи красивое, зеркальное, но маркое. Любое прикосновение оставляет на поверхности след. Удаляются они легко, достаточно просто протереть, но сам факт того, если вы не готовы пару раз в неделю протирать дверцу микроволновки - это не ваш вариант.
В целом мой вывод такой, соотношение цена-качество идеальное, по функциям микроволновая печь на высоте, но за красивой внешностью печи нужно хорошо ухаживать, чтобы она таковой долгое время и оставалась.
Время использования | Год и три месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Верный друг, который служит нам уже больше года и не разочаровывает |