Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Если Вам очень плохо - все равно есть надежда на АСД
Достоинства: Непревзойденная эффективность, иногда. Недорого.
Недостатки: Жуткий запах.
АСД - продукт перегонки биологических тканей сложного состава. Общим свойством живых клеток есть то что при воздействии повреждающих факторов, перед гибелью, клетка выделяет набор веществ с помощью которых она боролась за существование. Эти вещества называются адаптогены и именно они в большом количестве содержатся в препарате АСД.
Попадая в организм адаптогены передают химическим путем информацию о том что пришло время бороться за жизнь и это взбадривает все уровни иммунитета, включает защитные реакции, организм сам находит и устраняет проблемы. Таким путем лечатся практически все телесные болезни. Для лечения разработаны схемы приема. АСД может заменить 90% лекарств, с осторожностью применяется только при гипертонии. Естественно, такой препарат не мог не вызвать противодействия со стороны фармацевтического лобби и сейчас разрешен для применения только в ветеринарной медицине, хотя до 1953 года использовался официальной медициной и для людей. Более полную информацию рекомендую поискать самим в интернете, а я напишу о личном опыте применения. Пары приемов АСД достаточно для избавления от простуды, гриппа, желудочных расстройств. Сразу с началом приема АСД останавливается карриес. У моих знакомых у 12-летней дочери была неоперабельная опухоль и девочку из онкоцентра выписали домой умирать. АСД не спас ее, но дал еще год жизни и весь этот год, до самого конца, ей не нужны были наркотики. Несомненно АСД надо пробовать когда уже нет надежды на что то другое и есть примеры когда он спасает. Несмотря на жуткий запах он еще никому не повредил. Производится в России и в Украине, купить можно в ветеринарных аптеках, курс лечения будет стоить копейки.
Общее впечатление | Если Вам очень плохо - все равно есть надежда на АСД |
Он также специализируется на лечении
1 … HERPS CURE
6 … LOVE SPELL
7 … РАК
8 … НУЖНА БЕРЕМЕННОСТЬ
и т.п.
Но есть средство посерьезнее. Жаль, но поздно было...
Я делаю каждый год прививку от гриппа, и не болею простудными заболеваниями. У меня суставы, поэтому мне нельзя обострений.
привда ли то что преперат АСД помогает в борьбе с лишним весом, если помогает, то скажите как его применять.
Если разлить флакон АСД (не дай Бог) будет похожий результат.
Скажите пожалуйста, при приеме АСД 2 вожможна кожная сыпь?Принимала для гастрита, мне в аптеке сказали пить по 3 дня по 3 капля, через каждые 3 дня увеличивая на капли.И так 30 дней пить и 20 дней перерыв и опять принимать 30 дней.Таким образом 4 курса.Но в конце 2-го курса у меня появилась сыпь.
Роза Ивановна, не нужно спамить в пользу вашего АСД. Я работаю врачом уже 25 лет. И как вы сказали, первое время был не против применения препарата АСД больными, хотя и не поощрял. Но я не то, что не увидел ни одного выздоровления при таких страшных заболеваниях, как рак, туберкулез, диабет, но даже намека на улучшение. Возможно, что у истероидных личностей будет какое-то улучшение при другой функциональной патологии, вследствие эффекта плацебо. Но теперь я категорически против бесцельного применения АСД при тяжелых заболеваниях, иногда даже в ущерб основному лечению. И не нужно рассказывать сказки о миллионах излеченных, я верю своему многолетнему опыту, а не вашим басням. Да, а почему же умирают наши правители и их родственники, ведь они бы запросто вылечились вашим чудо-препаратом, к примеру, жена бывшего президента СССР, царствие ей небесное? Или Ю. В. Андропов? Уж у КГБ были все доступы к истории создания препарата и его эффективности.
«…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А. В. неминуемо — приведет к уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств; — увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды, Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»
И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»
[ссылка удалена модератором]
тут много информации начальной дальше ищите сами
количество капель 5 5 5 5 5 суток
35 35 35 35 5 суток
40 40 40 40 5 суток
45 45 45 45 5 суток
50 50 50 50 до выздоровления
Средство можно также растворить в 2 столовых ложках несладкого чая. Желательно сделать это натощак, после чего поесть спустя 30-40 минут.
Первооткрыватель АСД А.В. Дорогов разработал так называемую ударную терапию – это активный курс лечения. Его можно применять в запущенных случаях, на поздних стадиях развития рака. Прием ведется 4 раза в день с интервалом в 4 часа, например, в 8 ч утра, 12 ч дня, 16 ч и 20 ч вечера. Курс длится в течение нескольких недель, до полного выздоровления (на это могут понадобиться и месяцы).