Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Если Вам очень плохо - все равно есть надежда на АСД

Достоинства: Непревзойденная эффективность, иногда. Недорого.
Недостатки: Жуткий запах.
АСД - продукт перегонки биологических тканей сложного состава. Общим свойством живых клеток есть то что при воздействии повреждающих факторов, перед гибелью, клетка выделяет набор веществ с помощью которых она боролась за существование. Эти вещества называются адаптогены и именно они в большом количестве содержатся в препарате АСД.

Попадая в организм адаптогены передают химическим путем информацию о том что пришло время бороться за жизнь и это взбадривает все уровни иммунитета, включает защитные реакции, организм сам находит и устраняет проблемы. Таким путем лечатся практически все телесные болезни. Для лечения разработаны схемы приема. АСД может заменить 90% лекарств, с осторожностью применяется только при гипертонии. Естественно, такой препарат не мог не вызвать противодействия со стороны фармацевтического лобби и сейчас разрешен для применения только в ветеринарной медицине, хотя до 1953 года использовался официальной медициной и для людей. Более полную информацию рекомендую поискать самим в интернете, а я напишу о личном опыте применения. Пары приемов АСД достаточно для избавления от простуды, гриппа, желудочных расстройств. Сразу с началом приема АСД останавливается карриес. У моих знакомых у 12-летней дочери была неоперабельная опухоль и девочку из онкоцентра выписали домой умирать. АСД не спас ее, но дал еще год жизни и весь этот год, до самого конца, ей не нужны были наркотики. Несомненно АСД надо пробовать когда уже нет надежды на что то другое и есть примеры когда он спасает. Несмотря на жуткий запах он еще никому не повредил. Производится в России и в Украине, купить можно в ветеринарных аптеках, курс лечения будет стоить копейки.
Общее впечатление Если Вам очень плохо - все равно есть надежда на АСД

alla600
А как его принимать? Хватаюсь за соломинку, живу на обезболивающих, которые проблему не решают.
denissasha
Поищите через Яндекс, наберите там АСД и получите кучу ссылок, схема приема зависит от заболевания, Удачи Вам.
Natali 1702
Скажите,а с другими лекарственными средствами АСД совместим? Или его нельзя применять с ними?
denissasha
Полностью совместим со всеми, усиливает их эффект.
Люмарин
А можете мне подсказать? У меня грибок на пальцах ног. Как правильно делать примочки? У меня АСД 2
DianaADB
При грибке, АСД 2 нужно пить 2 раза в день начиная с 0,5 куба на пол стакана воды, 2 месяц 1 куб, 3 месяц 1,5 куба. АСД 3 нужно мазать наружно, делать примочки на ночь. За полгода, год грибок можно вылечить. Нельзя пить пиво и есть сахар. Водку конечно тоже не стоит употреблять. Из сладкого можно только есть мед.
nataSHA102010
Алла, моя подруга детства после 5 операций и отказа от медиков на последующие вмешательства взяла у друзей жука знахаря (чернотелка) и принимает третий год. по онкологии все чисто, без химий и операций. раздает жуков всем желающим. если вы на юге России, могу выслать бесплатно. дальше по морозам они вряд ли доедут. в инете масса предложений как платных, так и безвозмездных.
alla600
Спасибо Вам огромное, но я в центре России живу)))
Ol2501
Скажите как с вами списаться по поводу жуков. У меня онкология хватаюсь за любую возможность.
Жизнь ка
Здравствуйте! Что за жук такой? У моей мамы рак груди. 4 степень. + через 2 г. Метастазы. Помогите.
01051951а
Мне бы тоже жуки чернотелка
01051951а
Мне бы тоже жуки чернотелка
12345678QWERTYAS
А можно купить у вас жука?
12345678QWERTYAS
Здраствуйте напишите мне вотсапе по поводу жука [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] если можно купить
ericaglover
Хотя я не встречал DR. OBOITE, но я слышал и видел его чудесные поступки в жизни людей. Это заставило меня связаться с ним, потому что мне также был поставлен диагноз «вылечить ВИЧ». Когда я связался с ним, не теряя времени, он начал свою чудесную работу в моей жизни, я Я счастлив и рад сказать, что теперь я вылечился после использования его травяной медицины … Вы также можете связаться с ним по электронной почте: [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] или связаться с ним по мобильному телефону или добавить его в WhatsApp [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]

Он также специализируется на лечении

1 … HERPS CURE

7 … РАК

8 … НУЖНА БЕРЕМЕННОСТЬ

и т.п.
Ol2501
Напиши пожалуйста контакты доктора.очень нужна помощь при онкологии
slavklan
ЭТО СПАМЕР, не ведитесь на него, он на всех форумах пишет этот текст, копируя его.
+38068450**** поделитесь контактами пожалуйста
Wikipediia
Здравствуйте. Вы ещё с нами? Помог асд2?
Соломея1
Смотря что у Вас за проблема…
galkinavu
Я покупаю в аптеке. Не так и дёшево - 450 р флакон. Насчёт пользы, не знаю, только начала принимать. Запах и вкус - терпимо.
Василиса
У меня у мамы был рак, нашли это лекарство, помогло.Так что проверено- работает.
Но есть средство посерьезнее. Жаль, но поздно было...
loywer1988
Василиса,вы пишите что от рака есть лекарство посерьёзнее,напишите пожалуйста,что за лекарство,у моей бабушки диагностируют рак)Не знаем как её спасать)
lilit serebrova
Здравствуйте,только что увидела вашу просьбу. Надеюсь,что мой совет не опоздал,есть очень сильное и эффективное средство смесь шевченко.это водка инерафинированное масло 30 30г пить по схеме, наберите в инете.у моей тети была саркома груди,после операции,она отказалась от лекарств и химии и пила только смесь шевченко.тетя прожила 82года и вынянчила 4внуков! Сам евченко этим же вылечил свою маму. Желаю вам здоровья!
радуга333
Ерунда это про масло с водкой,моя мама пила и не помогло...
strateg333
Автор Шевченко Николай Викторович. Налить в баночку 40 мл. подсолнечного нерафиниро. масла и 30 мл. 40%-го спирта(водки),закрыть крышкой и трясти рукой пару минут,сделать выдох и быстро выпить,пока лекарство не разложилось на фракции.Принимать: 3 раза в день за 2 часа до еды,по возможности в 7,14 и 21 час.После приема не заедать и не запивать до еды.Пить 10 дней подряд,затем пять дней перерыв.После третьей декады перерыв в две недели.Пить до полного излечения и год и…Пила сама когда загибалась с кишечником.Пил от рака кишечника, моей подруги ,пожилой отец.Живет уже лет 10. После вырезанной опухали и метастаз в печень,пил моей подруги муж ,один раз в день вечером ,приходя с работы. Вылечился ,уже лет 7 живет и все подряд жрет и пьет.Здоровья вам!!! Поищите еще на сайте Шевченко Н.В.
xenosS
Вы с ума сошли… Метафора. Я понимаю, отчаяние, но советовать ВМЕСТО… Да, на отказной стадии люди "развлекаются" как могут, продают квартиры за лапшу и все равно умирают. Всем здоровья и быстроты диагностики, и идите к нескольким врачам, с теми, кто говорит, что вы должны умереть - не соглашайтесь. Все пережито на своей шкуре. Здоровья всем.
Nsk-larina
4 онколога нам сказали, что маме жить осталась полгода. Две клиники отказались брать и на химию и на операцию, одна из них платная с огромной стоимостью. Все это сводит с ума. Смириться со своей болезнью думаю проще, а когда осознаешь, что может умереть твой самый любимый, близкий человек, это ад. Вот люди и пытаются найти любое средство, что бы спасти родного человека. Пить соду, будем давать соду, правильное питание, конечно, ветеринарное лекарство тоже туда же. ЛИШЬ БЫ БЫЛА ЖИВА! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
mtv-1971
Василиса, подскажите, пожалуйста, что это за средство! У мамы рак, уже 4-я стадия, врачи уже отказались лечить! Помогите!!!
Dzhumana
Зайдите в ютуб и набирите видео Эдвард Гриффин мир без рака и витамин В17
denissasha
Да, посмотрите там же "Рак лечится содой", я написал об АСД потому что видел результат и пробовал его сам...
lapylr39
добрый день.я не советчик но скажу я пил соду 2 месяца и у меня рванули метастазы и в лёгком и в печени.так что люди прежде чем что то пить подумайте сейчас пью асд2,пропил 2курса стало болеть лёгкое потом печень короче всё по очереди болело да так что хоть на стенку лезь потом прошло но пью и буду пока пить.
Danil 2007
А пить-то что будете? АСД-2 или водку????
СЕРГЕЙ Николаев
Добрый День,Василиса подскажите пожалуйста. Моей маме поставили диагноз рак груди и мы сделали операцию по удалению груди, можно ли принимать препарат АСД-2 после операции.
LOLA35
Моя бабушка пила после удаления груди (одной) АСД-2, и благодаря ему единственная из всех в палате 9 человек она не проходила химию, т.к. в ней не было необходимости. Она продолжила работать, и работала еще 8 лет, в ноябре 2020 года она умерла от коронавируса, но после операции на груди и до короны прошло почти 8 лет! Пейте АСД-2 хуже точно не будет!
intosik
Доброе утро.Василиса.прочитала о том. что у вашей мамы был рак и помогло АСД. но есть средство получше.У моей мамы аденокарцинома матки 2 степени.Она перенесла ишемический инсульт и врачи ничего для лечения не предлагают.кроме депо провера 1 раз в 2 недели.Короче тихо умирать послали.Очень вас прошу поделитесь своим опытом лечения.рака. Мой ел.адрес. [ссылка вырезана модератором]
Василиса
Пишите в ЛС, ссылки не проходят, тем более Вы новичок.
Авидий
Василиса, я попросилась к вам в друзья, как еще можно с Вами связаться по поводу лечения???? Отзовитесь пожалуйста!!!
Fktyrf
Добрый день а не могли бы сказать что за средство по серьезней против рака чем АСД 2 фракции Будте добры скиньте в личку: [ссылка вырезана модератором]
denissasha
Сейчас много противораковых препаратов, это и "Украин" - на основе цветка чистотела, а еще многие фирмы позиционируют свои БАДы как эффективно поддерживающие организм при химиотерапии и даже как такие что могут вылечить рак. И бывают случаи. Впрочем я сам знаю достоверный случай когда человек которого отпустили умирать из онкодисп. через полгода пришел к врачу без следов рака желудка и сказал что вылечился квашеными огурцами, за пару недель сьел полбочки... так что какое средство лучше я сказать не могу, но кв. огурцы - это единичный случай, а АСД помогает всегда, может не вылечивает, но облегчает страдания точно...
Garvik
Добрый день! Решил тоже написать про АСД 2. Использую несколько лет. Начал, когда избавлялся в очередной раз от болей в желудке. Выпил пузырек Альмагель А жёлтый, с обезболиванием. Начал зелёный, по рекомендации. В это время съел снова что-то не то, опять боль. Думаю, опять что ли жёлтый Альмагель пить? Жена в это время уже использовала АСД 2, уже не помню, в связи с чем. И говорила мне, мол, пропей курс, попробуй. Но пока не прижало видимо, отнекивался. Спросил, как пить. Начал. На третий день убрал в сторону все Альмагели и пр. желудочные препараты. Боль исчезла, появилась бодрость, прилив сил. Это, правда, было только в первые недели две. Потом эффекта прилива сил не ощущал, но это не главное. Я не мог есть Лечо, там перец болгарский, и от него у меня была, извините, отрыжка. Причем очень сильная. Через месяц после начала приема АСД 2 я попробовал Лечо снова. Нормально. Рычания нет. За пару месяцев я уничтожил почти все припасы оставшегося Лечо, примерно 10-15 банок от 0,5 до 0,7 объемом. Дорвался, называется. Прошло примерно лет пять уже, может больше. Ем все, что хочу. Это относительно первого впечатления и выздоровления. В прошлом году появилась проблема. Воспаление эпителиального копчикового хода. Хирург, мой знакомый, вскрыл, почистил, и сказал, что нужно к проктологу, удалять этот канал, т.к. могут быть рецидивы с плохими последствиями. Очередь к проктологу на 2-3 месяца. Ходил на перевязки с неделю к этому хирургу, потом меня поставили в очередь. В этом промежутке я начал пить АСД 2, т.к. читал, что и киста проходит, вообще много всего лечится. Пил по одной схеме, как обычно, 30 капель два раза в день пять дней, два перерыв, ну и так далее. Через пару месяцев осматривал проктолог. Сказал, что все чисто, операция не нужна. Хотя два знакомых хирурга мне говорили, что без удаления не обойтись. Я верующий, поэтому молился об этой ситуации. И вот Бог благословил! Сначала, благодаря Богу ( долго рассказывать, отдельная история) я узнал про АСД 2, потом исцелени
Garvik
Слава Богу!
нева
а что за средство?
Zaralina1986
Какое средство по серьёзнее??? Напишите пожалуйста название
Ариана777
Пишите на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
alexd
Безусловно, нужный отзыв.
grifonn
Очень полезный отзыв... Спасибо!
ek9345
А Вы откуда о нем узнали? Я- провизор, более 20 лет в профессии, мне странно, что кто-то о нем знает. Или у Вас есть крупные животные?
denissasha
Ну я вообще много чего знаю, вот только вспомнить бы все что забыл)...
BonumKarter
Я тоже хотела об этом спросить, но как-то постеснялась. Подумала, что вы явно медик - уж больно термины специфичные. Отзыв положу в закладки, мало ли...
Tan_66
Да ну! Все, кто интересуется нетрадиционной медициной, а, тем более, имеют в своем окружении онкобольных, знают про АСД-2. И в "ЗОЖ" многократно писали о нем, и во многих прочих оздоровительных изданиях. У меня сейчас начальница его пьет, уже после химии и облучения. Запах дикий, но отбирает шприцом на балконе и через силу пьет. Жить захочешь - не такую гадость выпьешь.
denissasha
Согласен с Вами на все 100%.
скажите можно пить асд 2 фракция с препаратом пять ног
denissasha
Прямых запретов нет, АСД-2 сочетается со всеми препаратами и усиливает их полезное действие...
Спасибо!
Zaralina1986
Подскажите пожалуйста, в Украине его тоже делают? Он появился в виде таблеток сейчас, но в России. А я в Украине нахожусь ‍Никак не куплю его сейчас
Lilkaira111
Скажите пожалуйста а при гипертонии 3 стадии 4 степень можно АСД? Мне настоятельно рекомендовал мой отец пить при язве желудка и при мастопатии, но дело в том что я гипертоник.
xenosS
Это средство известно многим. А Вы подскажете разницу между 2-мя метамизолами натрия - анальгином и баралгином?)
Polianna07
Никакой разницы между метамизолами, содержащимися в Анальгине и Баралгине, кроме стоимости, нет. Берите Анальгин и не переплачивайте. А ещё лучше Брал. Анальгин - это монопрепарат, состоящий лишь из метамизола, а Брал содержит также спазмолитик, поэтому спектр его действия более широк.
Nat_vas
Нужный и полезный совет, ведь скоро осень,а значит и простуда,Спасибо
tombolina
Пишу из 21 года). Сейчас о банальной простуде можно мечтать. Сейчас у нас Ковид. Пью асд 2 профилактически. В другие препараты не верю особо
O_S_A_
НЕ согласна с рекомендациями совершенно!!!
Вы принимали АСД?
Моя мама. А вы?
denissasha
Я принимал и сейчас иногда капаю, а Вашей маме не помогло?
O_S_A_
Нет. И я не встречала ни одного человека, кому бы оно помогло. Только слухи, сарафанное радио. А вы ,если не секрет, от чего лечитесь? От простуды или от рака?
denissasha
От простуды, у меня астма и простуживатся опасно, тяжело переносится, с АСД простуда проходит очень быстро...
Ну чтож ... удачи вам.
dorgosha
Мои родители ветеринарные врачи,применяли АСД для лечения нас,своих близких и односельчанам помогали. Результаты во всех известных мне случаяз были превосходны. Помню даже случай излечения ои псориаза.Ваш скепсис мне смешон,но каждый волен принимать удобное для себя решение.
Соколова Мария
А гимнастику Стрельниковой от астмы пробовали? Есть ещё массаж д-ра Суханова от астмы…
Я делаю каждый год прививку от гриппа, и не болею простудными заболеваниями. У меня суставы, поэтому мне нельзя обострений.
Веруня
Здравствуйте, вы не правы, у моей подруги отца домой выписали-медицина бессильна, мучайтесь дальше сами(цирроз, туберкулёз кости и прочий букет), стал принимать асд-2 по стандартной схеме, сейчас бегает, и даже, простите, с женщиной стал жить. Я сейчас сама принимаю асд-2, первая пятидневка, но уже перестали кровить дёсна при чистке зубов, и по гинекологии лучше, мне, кажется всё зависит от того, веришь ты в это, или нет. Конечно, асд не панацея от всех бед, и рак на последней стадии уже не лечит, но облегчение приносит явное.
animaisa
Доброе время суток!Знаете,OSA,моя тетя много лет назад попала в автокатастрофу,повредила позвоночник,лежала полгода на вытяжке,пролежни были такие,что были видны ребра и кости колен.Есть и пить уже не могла,не узнавала своих детей,бабушка ей дома уже сшила ,,смертное,,Стала пить фракцию,её дочь случайно капнула себе на руку-вонь была на всю избу!А тете эту гадость пришлось пить...После этого она прожила 25 лет в уме и рассудке,только ходить не могла,как и говорили врачи,т.к.был поврежден двигат-й нерв.Сидела,вязала и вышывала,ткала красивые ковры людям и умерла только 6 лет назад в 67 лет...
Жизнь важнее
А мы принимали и помогло, свекровь пила при раке прямой кишки уже после операции, после этого живет более 20 лет. Я принимала сама и результаты анализов привели врачей в шок, настолько улучшились.
Юльца
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой дозировке Ваша свекровь пила АСД?
люба-пчелка
Я бы хотела узнать ваши ощущения во время приема лекарства...у меня стала очень сухая кожа, растрескались пятки...и т. д. и т.п.
otzovic1
Пятки у меня тоже растрескались, но несильно - вовремя начала их обрабатывать соответствующим инструментом и мазать кремом. Но они у меня и раньше, бывало, трескались, так что связывать прием лекарства и сие происшествие не стала бы.
AndrejSemargl
Трещины на пятках напрямую связаны с приёмом АСД 2, так как огромная масса токсинов начала выходить из организма в том числе и через ступни (ступни и голень это вторые почки у организма). Для облегчения вывода очень хороши содовые ванночки для ног. После, как основная лава токсинов выйдет - трещины закроются сами.
namira
Здравствуйте,denissasha! Рада была случайно набрести на Ваш отзыв о препарате. Вот уже 4 года болею астмой, нейродермитом, а сдетства-аллергией: уже не помню, когда последний раз слышала какой-либо запах...( Сейчас мне 21, а в нахождении эффективного лечения астмы наша медицина, к сожалению, мне мало чем помогла; про нейродермит и говорить не хочу.За счёт гормонов и капельниц кое-как перебиваюсь Сегодня мама мне рассказала об этом препарате и не замедлила приобрести его в вет аптеке. ей в свою очередь рассказал о нём знакомый, у которого жена больна раком. К сожалению после химии она так и не смогла принимать его как положено( Но мы много наслышаны о нём и вот решили с мамой приступить к лечению с помощью АСД. Хотела у Вас поинтересоваться как вы принимаете АСД для лечения астмы(дозировка), каковы результаты? Заранее благодарны Вам за внимание.
denissasha
Я принимал АСД по стандартной методике, 30 капель 2 раза в день до еды, но так как у меня было повышенное давление то начинал с 3-х капель 2 раза в день, добавляя по одной капле в день. Результаты хорошие, пробуйте... но голодание намного эффективнее.
namira
а кислое при приёме этого лекарства можно употреблять?? а то нам говорили, что нужно придерживаться пищи, не содержащей кислоты. В смысле голодание?? я про отношение голодания к астме первый раз слышу...
denissasha
Про кислое и связь его с приемом АСД впервые читаю, пусть те кто Вам это говорил объяснят почему одно не сочетается с другим. Что же касается голодания, то это универсальный метод от практически всех болезней, подчитайте литературу... в первую очередь книги Г.Малахова.
eve777
не совсем так про кислое. Не кислое, а продукты, закисляющие организм, к ним относится мясо в первую очередь. Одним из свойств АСД является то, что он как раз сдвигает организм в щелочную сторону, поэтому помогает многим больным раком.
denissasha
Овощная диета + прием АСД это очень хорошее сочетание...
otzovic1
АСД - щелочь. Сразу после приема АСД кислое не рекомендую применять, т.к. будет соответствующая химическая реакция и АСД просто станет бесполезен. А вообще, как избыток кислоты, так и избыток щелочи - плохо. Поэтому при приеме АСД рекомендоуют делать перерывы в 2-3 дня.
Anna3888
Подскажите пожалуйста, как взять из бутылки 30 капель лекарства?? Ведь открывать бутылку запрещено, чтобы не испортить свойства лекарства, и набирать лекарство нужно только шприцом, пробивая иголкой крышку. Или по другому спрошу, сколько капель содержится в 1 кубике шприца?
klex
30-40 капель =1мл
Anna3888
Спасибо большое за ответ!
5к6е7н8г9ш0щ
30-40, а точнее если мерить 5 ти кубовым шприцом без иглы.
ГОМОТЕТИЯ
Проверить просто , взять накапать пипеткой 5 капель воды и набрать это колличество в инсулиновый шприц, получается 20 делений, отсюда и считать. 5 капель это 20 делений в инсулиновом шприце(проверено)Набираешь в шприц через крышку резиновую, затем смешиваешь с кипяченной водой в столовой ложке, затыкаешь нос ватными тампончиками, пьешь из ложки и запиваешь водичкой 1/4 стакана и никакого запаха не чувствуешь.Шприц убираешь и на след день так же.Через 30-40 мин можно пить остальные лекарства и кушать.ну а дальше схема ваша, добавляйте по 5 капель(по 20 делений)10 капель-40 делений , 15кап-60 дел, 20кап-80 дел,26 кап-100 или 1 куб.
Zaralina1986
Моей мамочке 70 лет. Атеросклероз и гипертония АСД купили как маме начать пить?
Соколова Мария
nadia5
У моей бабушке прошла опухоль на лимфоузле. Хотели оперировать! У меня прошел хронический гастрит и киста яичника. У мамы не кровят десна и холецистит! СЛАВА ДОРОГОВУ!
laralulu
Подскажите пожалуйста производителя асд
denissasha
Я покупал АСД Армавирской биофабрики и Киевского пр-ва, существенной разницы не почувствовал.
Zaralina1986
Киевского производства где брали? Подскажите пожалуйста
Слава Богу!
Здравствуйте ! всех С новым годом ! скажите а можно запивать асд фракцию
Только безалкогольными жидкостями).
ip2175010
Здравствуйте,denissasha! Я три недели принимаю АСД-2. У меня гипертония и нейроциркулярная дистония. У Вас тоже гипертония. Поделитесь, пожалуйста, вашей схемой приема АСД. Я начала принимать с 5 кап. по 2 раза в день. Каждый день добавляла по 1 кап. После 10 кап. началась брадикардия. Сейчас принимаю 1 раз по 7 кап.
denissasha
При гипертонии АСД принимается с осторожностью, если 7 кап. раз в день переносится без отрицательных последствий, попробуйте капельку добавить и разбить на два приема в день по 4 кап. Я добавлял по капле на прием в три дня и проблем с давлением не возникло. По такой схеме доводил до 30 кап. на прием.
ip2175010
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а как повлиял прием АСД-2 на вашу гипертонию? Есть какие-либо улучшения? Может быть уменьшили дозировки препаратов или давление стало более стабильным? Очень хочу меньше зависить от таблеток, количество которых удручает!
denissasha
АСД не оказал заметного влияния на мою гипертонию и астму, заметно улучшилось самочувствие и появилась хоть какая то энергия. Гипертония прошла на 4-й 5-й день голодания и по моему это самый быстрый способ от нее избавится. Но она может вернутся, если не изменить питание и жизненные привычки которые уже привели к ней.
AlexandrAlexandr
здравствуйте!
привда ли то что преперат АСД помогает в борьбе с лишним весом, если помогает, то скажите как его применять.
denissasha
Есть много причин появления лишнего веса и не все можно устранить одним АСД, пробуйте, как принимать смотрите через Яндекс...
Annetkatenna
Здравствуйте,denissasha! скажите а можно ли употреблять АСД 2 поместив нужное количество в капсулу-пустышку?
denissasha
Сейчас уже продается АСД в желатиновых капсулах, в "человеческих" аптеках, так что можно!
спасибо огромное
Дед Саша
Я думаю в капсулах принимать опасно,желатин в желудке пустом (АСД принимается до еды) раствориться,и вся щелочная составляющая АСД ударит по стенкам желудка.Ведь недаром указано,что принимать нужно АСД растворив в воде или молоке.
otzovic1
АСД в капсулах не продается. Никакие капсулы его не выдержат, он же жидкий. Есть "АСД-капли" производства "АВЗ" и капсулы там прикладываются отдельно, нужно в них заливать АСД непосредственно перед приемом. Но некоторые люди не рекомендуют принимать АСД производства "АВЗ" и ветеринары сами пользуются только АСД производства "Армавир". Капсулы можно взять, например, от Пирацетама. И Вы же не будете глотать капсулы насухо - а будете запивать водой. Главное, чтобы в пищеводе не застряли, а в желудке там, говорят, соляная кислота - и ничего, выдерживает.
LenaNichik
Здравствуйте! Я для себя открыла способ "безвредного"приема АСД.Развожу его на молоке,выпиваю, а потом просто полоскаю ротовую полость буквально глотком кофе и сплевываю. ЗАПАХА НИКАКОГО! ЭТО ПРОВЕРЕННО!!!!
alena saitova
Здравствуйте! А всё же по какой лучше схеме принимать АСД при астме?
denissasha
Астма, как и многие другие хронические заболевания, может быть спровоцирована разными причинами, быть следствием других болезней. Какой именно - это в каждом конкретном случае своё. Поэтому предлагаются и разные схемы приема АСД. Изучите сами этот вопрос и принимайте по схеме наиболее подходящей Вашему варианту лечения...
Annetkatenna
пишут, что при быстром введении АСД в воду,оно очень пенится.А у меня нет, это что подделка?
denissasha
Не замечал чтобы что то пенилось...
mamamala28
Добрый день мне поставили деагнос опухоль молочной железы (сказали доброкачественная )-прописала иднол сказали что рассасется но уже 3 месяца провиваю но не рассасалась, порекомендовали масло черного тмина-вот незнаю что делать ,а сегодня про фракцию сказали , посоветуйте что делать как мне избавиться от узелка в груди
mamamala28
Привет мне поставили деагнос (доброкачественная опухоль груди)ваше чудо лекарство поможет? Мне предложили пропить Масло черного тмина говорят что помогает, что Вы посоветуете
denissasha
Ну что же можно сказать не видя проблемы, вслепую? АСД - 2 нужно пробовать, применять и тогда будет виден результат, главное то, что он не повредит...
otzovic1
Не повредит, если правильно подобрать дозу. Если организм его не принимает, то нужно либо уменьшать дозу, либо совсем прекратить прием, хотя бы на время, чтобы выяснить причину ухудшения состояния. А так и АСД можно принять в таком количестве, что получится отравление. Во всем меру нужно знать.
Tasha123
Здравствуйте! Меня интересует лечение трофической язвы. У вас есть такая информация?
denissasha
Троф. язвы не возникают сами по себе, это как правило, симптом другого заболевания которое и надо диагностировать и лечить...
Tasha123
Конечно же она не появилась сама собой, Меня интересует как ее вылечить, уже 5 лет лечим и никакая медицина не помогает. Прочитала, что Ф3 помогает, у вас есть какая нибудь информация по поводу этого?
denissasha
Гарантировано может помочь только изменение образа жизни, очистка организма и голодание, язвы будут уходить где то с 20-го дня. АСД и другие средства - надо пробовать, бывает и помогает. Альтернативы, чтобы действ. помогло, кроме голодания я не знаю...
otzovic1
Посмотрите инструкцию, которую можно найти в Интернете. Это ветеринарный препарат. Животным лечат трофические язвы.
Дед Саша
Я курильщик с 30-летним стажем,два года назад при кашле в отхаркивающейся мокроте стали появляться сгустки крови.Врачи поставили диагноз-плеврит правого легкого,госпитализировали в кардиологию,так как у меня ИБС и мерцательная постоянная аритмия(может был и кардиальный выпот-он тоже с кровохарканием).Вообщем полечили меня 10 дней мочегонными уколами и выписали, хотя УЗИ еще показывало остатки жидкости в легком. Через пару дней кровохарканье возобновилось,стал пить АСД по схеме туберкулеза (где-то 2 месяца),помог АСД конкретно,сейчас хоть искашляйся - никакой крови в откашливаемом нет,третий год пошел.
denissasha
Напишите об этом отзыв, он будет интересен людям с похожими проблемами.
nolla
Здраствуйте! Скажите пожалуйста а поможет это чудо лекарство от проблемной кожи на лице! всё перепробовала! ничего не помогает врачи говорят нарушение сальных желез! и как начать лечение! спасибо
denissasha
Ну, во первых АЧД никакое не чудо лекарство, препарат только дает понять организму что надо искать и устранять имеющиеся неисправности, дальше Ваш организм борется с найденными проблемами сам, если еще не поздно... Думаю с Вашей проблемой еще можно жить, а значит и можно справиться. Начинайте прием АСД, как принимать - посмотрите через поисковик. Лучше, для проблемной кожи, использовать АСД фракцию - 3, она для наружного применения но не знаю как отнесутся окружающие к запаху...
nolla
Спасибо большое!!!
Juli275
Здравствуйте, у моего брата очень серьезные проблемы с желудком, почти за 2 месяца сделали 4 операции , постоянно открывается кровотичение, теряет много крови, мы уже не знаем что делать, как вы думаете поможет? а главное не навредит для желудка?
denissasha
Одно из свойств АСД это ранозаживлячющее действие, пробуйте, подберите схему приемаи принимайте, не повредит...
хрюша72
Как я поняла АСД является иммуномодулятором,так как если с имункой не всё потярянно то организм начинает справляться с каким либо заболеванием.Я всё правильно поняла?
denissasha
Может и так, хотя механизм действия АСД не изучен...
хрюша72
А АСД нужно принимать постоянно или всё таки можно например пролечить гастрит и больше не принимать?
denissasha
Ну если больше ничего не беспокоит, то можно и не принимать, но если уже вылечили чего нибудь то не забывайте о профилактике...
спасибо
Дед Саша
Принимал АСД-2 по схеме туберкулеза,был плеврит легкого и кровохаркание,как писал выше,все прошло.Через два года на рентгене выявилось, что нижняя треть легкого заросла фиброзной тканью,как после пневмонии,а может это и была пневмония,т.к. задыхался я конкретно,лежать не мог. Но хочу сказать о другом,УЗИ щитовидной железы не выявило патологий,хотя 3 года назад мне ставили такой диагноз:Эхографические признаки узлового зоба с элементами кальцификаци/7*5мм два гиперэхогенных включения,высокой плотности,до 2мм,с эхотенью-кальцинаты/. Получается,что АСД повлиял не только на легкое,но и на щитовидку-чудеса.
denissasha
В ситуациях подобных Вашей, тем кто принимает АСД можно надеяться на чудо, случаются..., а если сразу отвергнуть - плохо пахнет, неизучен, непонятен и т.д. тоже остается надеяться на чудо но оно вряд ли случится...
vikkar
Чем же он пахнет всё-таки?
denissasha
Как то мои соседи поставили жарить куриные окорочка на сковородке, а сами ушли гулять. Вот примерно так и пахнет как когда они вернулись, часика через 3.
vikkar
Ой, ну это ерунда)) я думала, куда хуже.
denissasha
Это зависит от концентрации запаха, у соседей все окна и форточки были закрыты и вент. каналы тоже, так что гарь и вонь когда они открыли дверь перепугала весь дом...
Если разлить флакон АСД (не дай Бог) будет похожий результат.
vikkar
Хуже, когда соседи вьетнамцы и что-то своё национальное из червей и гнилой травы готовят, вот тут хоть из дома беги... а горелое мясо - это ещё куда ни шло... привыкши!)) Пару раз забывала антрекоты на плите...)))
denissasha
Ну тогда прием АСД для Вас будет без проблем...
otzovic1
У меня как-то раз сгорели окорочка. Это не запах горелого мяса! Это ужасное зловоние сгоревшего куриного жира. АСД "пахнет" получше. Запах трудно описуемый, похож сразу на многие противно пахнущие вещи, например, на запах мочи. Я бы еще сравнила его с запахом давно немывшегося бродяги.
радуга333
Точнее сказать тухлыми яйцами
konfeta1990
Не знаю как кому, но моей маме АСД не помог...начала она принимать его и через 17 дней умерла(((...люди делайте выводы...лучше вовремя обратиться к врачу...а не пить всякую гадость! А у этого АСД жуткий противный запах, и как вообще моя мама его пила(
denissasha
Сочувствую Вам, конечно, но начать лечится за 17 дней до смерти - все таки поздновато. Поэтому я и пишу - люди не ждите пока придет тяжелая болезнь, занимайтесь профилактикой, прием АСД по 30 капель на пртяжении хотя бы 2-х недель 2 раза в год - минимум необходимый всем.
Lesssy
А можно чуть поточнее? 30 капель - это один раз в день или 2 раза по 30капель? И надо ли принимать пятидневками с трехдневными перерывами или пить постоянно 2 недели? И еще вопрос - если я пью по схеме 5 дней-3 дня перерыв - 5 дней - то можно ли в дни перерыва употреблять спиртное?
denissasha
Во время курса АСД алкоголь не употребляется, небольшое к-во алкоголя входит в состав АСД, при добавлении снаружи еще баланс нарушается и АСД не работает... в те дни когда у Вас перерыв в приеме препарат еще работает в организме и прием даже небольшого количества алкоголя прекращает эту работу...
denissasha
По 30 кап. это один раз в день 30 кап. или 2 раза в день по 15 кап.
Дед Саша
Хочу поделиться такой мыслью-АСД это аналог мумие,только изготовлен по более быстрой технологии. Наберите в поисковике -Что такое мумие. Сходится почти все,кроме рака, и появление мумие,и запах,и показания к применению,и даже пртивопоказания алкоголя.Вообщем это древнейший лечебный препарат,а АСД это современный аналог. Так что можно лечиться АСД безбоязненно,просто кому-то не помогает в силу особенностей организма или запущенности заболевания.
werprivod
У меня умер папа (рак легких 4 степень) асд и болеголов не помог, папа умер спустя два месяца применения препаратов.
denissasha
Опять же пишу: АСД чудес не делает, лечится за пару месяцев до смерти наверное уже поздно, нужно ответственно относится к своему здоровью и использовать АСД для профилактики...
privacy
здравствуйте,можно ли принимать АСД для лечение акне?
denissasha
Надо пробовать и применять как Фракцию 2 внутрь так и Ф-3 наружно...
neta-neta
У моего мужа псариаз...подскажите схему применения АСД 2И АСД 3...
denissasha
Я не специалист, и не могу рекомендовать схемы приема, поищите через поисковик...
radchenko
Скажите принимаем АСД2 вторую неделю,наблюдаю понижение температуры до 34,2! стоит ли перестать принимать или это нормально?
denissasha
Это интересный эффект и свидетельствует в первую очередь о снижении интенсивности обменных процессов, смотрите по самочувствию, если нет длительных ухудшений то все в порядке, так и должно быть, возможны кратковременные день - два ухудшения самочувствия после которых наступает подьем и общее улучшение...
Tttr
Мама применяеет АСД в виде свечей. Проблемы с мочеполовой системой, периодически поднтмается темпер в основном вечернее время. А днем уиром все хорошо. Могут ли свечи влиять на поднятие темпер. Иногда ло 37,8.
Anna3888
Подскажите пожалуйста, сколько капель содержится в 1 кубике шприца?
denissasha
Я уже точно не помню, но не заморачивайтесь, набирайте в шприц больше чем нужно, капайте из него капли столько сколько надо, а затем излишки АСД через иголку сливайте обратно в флакон. Иглу держите постоянно в пробке, шприц подсоединяйте и отсоединяйте когда нужно. Эти предосторожности не для соблюдения стерильности, а для уменьшения запаха. Флакон с проткнутой пробкой и шприцом храните в холодильнике...
Anna3888
Спасибо за ответ, попробуем так сделать. А мы вот думаем, что через иглу в бутылку может попадать воздух и вынимаем иглу из крышки каждый раз. Про холодильник тоже спасибо, как-то пропустили это.
Lesssy
Скажите, пожалуйста, а с целью профилактики пить надо один раз в день? И если пить с перерывами, как рекомендовано в статье, можно ли в дни перерыва употреблять спиртное?
denissasha
Да, для профилактики достаточно пить один раз в день, если нет гипертонии то обычно это по 30 кап. перед сном в течении 2-х недель или месяца 2 раза в год. Чем больше Ваш возраст тем длиннее проф. курс. Алкоголь можно употреблять через 5-7 дней от окончания курса и прекращать прием тоже за 5 дней до начала. Дело в том, что в составе АСД содержится немного алкоголя, столько сколько нужно, если Вы добавляете еще баланс нарушается и прием АСД становится бессмысленным, препарат не работает...
Lesssy
Спасибо большое! С алкоголем засада... Придется в субботу напиться, чтобы потом месяц терпеть! :)
Валя Валентина
Здравствуйте, Подскажите при рассеянном склерозе можно применять это лекарство?
Можно и нужно...
LenaNichik
Здравствуйте! Узнала недавно ,что АСД сгущает кровь. В Интернете не нашла подтверждения. Может ВЫ что-нибудь знаете. Спасибо.
denissasha
Да, это известно, потому, при гипертонии, АСД применяется с осторожностью, по окончании приема АСД кровь приходит в норму.
slawle
Моему папе долго не могли поставить диагноз. Говорили много чего, то туберкулез, то острый бронхит .В него легкие набирают воду он ее несколько раз откачивал. И он ездил во Львов в онкодиспансер, но там не подтвердили рак. А у нас в Черновцах ему поставили диагноз рак и есть метастазы. У него постоянный кашель, одышка и еще плюс его сильно душит, НЕ знаем, что делать. Он у нас на гормонах (у него нет надпочечников. Он постоянно принимает кортизон, и еще плюс 3 года назад ему ампутировалы ногу). Сейчас мы переживаем только о легких. Мы прочитали за это припар АСД -2. Скаить где его приобрести в Черновцах и по каким дозам начинать принимать.Он хорошо выглядит, аппетит хороший, анализы хорошие вообще не схоий на онко больного. Только одна причина - сльно душит. Помоги нам с этим препаратом .Ничего не в вредит нам.
slawle
Скаите ище етот препарат помогает при такой болезни как - болезнь Паркинсона???
denissasha
АСД-2 есть по ветеринарных аптеках, проблем с покупкой быть не должно, я лично покупал в вет.апт. в Садгоре на базаре, там есть практ. постоянно.При Паркинсонизме можно рекомендовать
БАД Амрита "Анкарцин"
Выжил сам - помоги выжить другому...
, в помощь лечению офиц. медициной, только посмотрите на сайте "Амриты" как применять.
slawle
Скажите Асд -2 может вызвать алергию ?? Мой отец начел принимать у воскресение - пил по 5 капель через 4 часа на 40 мл води и принял в понедельник утром, а через час у него набрякло горло и начело перекрывать дыхание и ему вкололи гормон???
denissasha
Сейчас такие времена, что аллергия может быть на что угодно, в т.ч. на АСД... . Точнее Вам может сказать специалист, аллерголог.
Alanmama8
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, при приеме АСД 2 вожможна кожная сыпь?Принимала для гастрита, мне в аптеке сказали пить по 3 дня по 3 капля, через каждые 3 дня увеличивая на капли.И так 30 дней пить и 20 дней перерыв и опять принимать 30 дней.Таким образом 4 курса.Но в конце 2-го курса у меня появилась сыпь.
Молчан25
АСД, на воздухе окисляется, для этого и используют шприц.
klex
30-40 капель
ГОМОТЕТИЯ
Анна, я вам уже ответила выше в теме 1 куб-25 капель
Николай499
Ну и бред! Я этого бреда уже начитался и наелся достаточно. Какие адаптогены? При изготовлении препарата используется мертвые биологические ткани. Для того чтобы могла работать описанная технология собачек надо сжигать живьем! Цитирую "...перед гибелью, клетка выделяет набор веществ с помощью которых она боролась за существование. Эти вещества называются адаптогены..." Из мертвой собачки или другой животины адаптогены уже не выделишь! Объект надо убивать медленно, чтобы повысить выход адаптогенов. Чтобы все клеточки почувствовали приближение смерти. Жуть!
denissasha
А разве клеточки не чувствуют приближения смерти?
Николай499
Где это сказано? У них дар предвидения есть? У человека миллиарды клеток погибают в сутки. Т.е. по Вашей теории они вырабатывают адаптогены, причем собственные. В общем - глупость Ваша теория! Даже дискутировать на эту тему не хочу. Мясокостная мука вырабатывается из отходов, не идущих в пищу. Ее не один раз подвергают термической обработке. Где Вы там нашли живые клетки?
denissasha
А мука здесь причем, да еще и термообработанная?
Прочтите из чего делается АСД -2. И еще изучите историю лагерей смерти
denissasha
У Вас странные представления о процессе гибели клеток, почему то вы считаете что если мучать организм в целом (медленно сжигать) то его клетки будут выделять адаптогены, а вот если организм убить быстро, то нет. Странно, откуда у Вас такое мнение? Ведь живая клетка из которой потом делают АСД может жить еще довольно долго после смерти организма. История лагерей смерти к АСД отношенитя не имеет.
Николай499
Давайте не будем продолжать бессмысленную дискуссию. Это все равно что спорить есть Бог или его нет. Еще раз говорю АСД делают из уже мертвых клеток. Узнайте у производителя. Лагеря смерти к созданию АСД не имеют никакого отношения. Но в этих лагерях согласно Вашей теории должно было выделяться огромное количество адаптогенов, причем не собачьего, а человеческого происхождения. Причем в любом виде хоть сразу, хоть постепенно наступает смерть индивида, а следовательно вырабатывается огромное количество адаптогенов. Следовательно охранники таких лагерей, получив огромное количество подобных веществ, через воздух, пищу, тактильно должны жить долго и не испытывать проблем со здоровьем. Персонал в хосписах тоже не должен испытывать недостатка в адаптогенах. Но это нет! Подобных примеров можно привести много. Все это глупости. Занимайтесь лучше электрикой, согласно Вашей специальности. А то человечество до сих пор не знает, что же такое электричество? Общепринятое объяснение не совсем вписывается в законы сохранения массы. "Движение заряженных частиц"...
AndrejSemargl
Что вы имеете против русского учёного Дорогова ??? Уж не ЖИД ли вы порхатый ???
denissasha
АСД не делают из клеток, ни из мертвых ни из живых, а клетка перед гибелью выделяет адаптогены которые и находятся в мясокостной муке или в трупах заключенных, если хотите. Долго и мучительно умирал организм или смерть наступила сразу - неважно. Количество адаптогенов зависит от количества погибших клеток, В процессе возгонки и конденсации адаптогены не создаются, а концентрируются. Получение адаптогенов через пищу охранниками лагерей? Мне не встречалась информация о поедании трупов заключенных конц.лагерей охраной... через воздух получить АСД? Это фантазии...
sviatoros
доброго здравия!скажите,если в асд присутствует алкоголь,то автотранспортом,в период лечения,управлять нельзя?
denissasha
Можно управлять, алкоголя в АСД чуть чуть и сам АСД не стаканами пьется а отмеряется каплями...
sviatoros
значит,если что,промили не покажет?
Нет, не покажет...
sviatoros
извините,у меня ещё один вопрос-нейросенсорная тугоухость,можно улучшить состояние или излечить?можно капать в уши?
denissasha
Вот это не знаю, нет у меня информации. В уши капать можно но как разводить поищите через поисковики, возможно, лучше будет использовать фракцию 3.
благо дарю!!!
jetlilove
забудьте! слух не восстанавливается!!!
jetlilove
Вы что не понимаете что это за болезнь?нейросенсорная это когда погибли уже волоски в улитке! Там уже ничего не поможет! только протезирование!
Anna3888
Добрый день. Подскажите, можно ли вылечиться при помощи АСД от миомы (фибриомы)? И как это лекарство правильно пить при таком заболевании?
denissasha
Конкретные рекомендации по приему находите через поисковик, а вылечить можно почти все, если еще не слишком поздно. если есть ресурс в организме... И когда решите сегодняшние проблемы не забывайте о профилактике...
Anna3888
Спасибо большое за ответ! Буду искать.
Clotilda22
Подскажите а алкоголь при приеме противопоказан совсем?
denissasha
Алкоголь делает бессмысленным прием препарата, в АСД содержится немного спирта, сколько сколько нужно, если Вы добавляете еще то баланс нарушается и лекарство не действует...
Prodigirl
Автор, Браво! очень хорошая и ценная информация. Спасибо! сразу видно очень грамотный человек.
pashu1991
Здравствуйте, а как на счет простатита. Я имею ввиду, можно ли использовать АСД как самостоятельное лекарственное средство, не прибегая при этом к еще менее приятным процедурам (свечи, массаж простаты...)?
denissasha
Надо пробовать, так как простатит связан с застойными явлениями массаж необходим, он улучшает циркуляцию крови в органе и поэтому не стоит от него отказываться. Ничего что не приятно, самое неприятное - это дальнейшее развитие болезни.
pashu1991
Спасибо
jetlilove
два дня деду мажу ногу! перестал плакать от боли наконец!!у него трофическая язва.
jetlilove
не знаю когда вылечим ногу.возможно уйдет на это много времени.дед готов нюхать лишь бы не ампутировали потом
denissasha
При троф.язвах очень хорошие результаты дает ИВТ (информ. волновая терапия). см. мой отзыв
Информационно-волновая терапия
Спасет многих, нужна всем
Это не развод, сам видел результаты.
jetlilove
да слышала про такой способ лечения.но к сожалению 110 кг деда 85 летнего никто не сможет тащить.одной ноги уже нет.язва сгубила.как мы его везли в больницу это ужас был.никуда больше его не повезем из за отсутствия нормальных условий для колясочников
jetlilove
напишите пожалуйста а запах в квартире долго не выветривается? вынуждены использовать в комнате деда.балкона нет и окно не открыть.очень холодно
denissasha
Да, запах держится долго, попробуйте купить АСД мазь, она есть в вет.аптеках. Воняет меньше и наносить нужно на пол часа, а затем можно смывать. смотрите мой отзыв "Мазь Укрветбиофарм АСД". Это 10% смесь АСД Ф-3 с веществами облегчающими проникновение лекарства сквозь кожу.
спасибо большое за ответ
jetlilove
сегодня четвертый день.у деда на ноге увидела красные жилки! красные! Вот это да...у него нога синяя была.сейчас меньше немного.там где были коросты теперь волдыри!
denissasha
Рад что есть улучшение состояния Вашего деда, пробуйте давать ему АСД Ф-2. Тоже может помочь.
jetlilove
к сожалению двойки нигде нет в продаже.обыскала все веты.сейчас у деда на пальцах волдыри.может ожог? по совету ветврача масло- асд 1;1.придется слабее сделать намного.кожа начала облазить.не знаю правильно ли? что то страшно стало смотреть.хотя есть красные вены все больше стали охватывать пространство на ноге
jetlilove
спасибо вам большое за внимание.за ответы
jetlilove
У деда все больше волдырей.мне уже говорят прекрати лечение а мне кажется под пузырем все же новая кожа растет
denissasha
Я конечно, не вижу отсюда что и как у Вашего деда, но АСД еще никому не повредил и если в организме еще есть жизненные силы то АСД поможет.
jetlilove
была врач...В шоке от самолечения.деду стало хуже.нога стала еще хуже чем была.зря начала лечение...Нет.не подходит ему этот препарат.Я угробила ногу его.
jetlilove
Я не знаю ...почему ему хуже стало и вообще язвы еще больше открылись.я на нервозе теперь говорят я виновата.не надо было трогать.дааа...
denissasha
Не корите себя, АСД, как и любое другое лекарство, помогает когда есть еще ресурсы в организме, когда организм способен себе помочь, если ресурсов уже нет (длительный патологический процесс плюс преклонный возраст) помочь бывает невозможно. Как правило, пытаясь спасти конечность, врачи применяют сильнодействующие сосудорасширяющие средства, для улучшения циркуляции крови, в преклонном возрасте они часто провоцируют инсульты и инфаркты...
jetlilove
новая кожа появилась как у ребенка.но сама язва похоже не хочет затягиваться.теперь понятно.просто уже нет обновления организма.организм Старый уже.85 лет.отек правда удалось снять.нога стала меньше намного как обычно в здоровой.но рана сама...уже не хочет заживать.
denissasha
Есть много средств имеющих ранозаживляющие свойства, посмотрите в поисковике фирму "Амрита" и ее продукт "Микотон", это сорбент, порошок, может засыпатся в гнойные раны и ускорять их заживление. если есть возможность - попробуйте. У меня отец так умер, когда ему капали сосудорасширители, спровоцировало инсульт. Тогда я еще ничего не знал ни о АСД ни о Микотоне...
sindbad-morehod
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли АСД помочь при сахарном диабете 1 типа (инсулинозависимом)? если да, то как надо принимать?
denissasha
Таких данных у меня нет, поищите сами в отзывах по АСД...
jetlilove
сильнодействующие сосудорасширяющие средства Да точно...кололи,но ему плохо от капельниц таких.
oksana2100
Вчера купила АСД-капли в обычной аптеке. Состав фолиевая кислота, селен. Содержание жирных кислот идентифицировано. Написано, что это БАД. Интересно это подделка или так написали, что пить приятнее было?
denissasha
Не встречал таких, подделкой это не назовешь, но, по видимому, это совсем другое средство, только используется более раскрученное название. Будете применять - отпишитесь...
pzrk
Приветствую...ААА подскажите почему препарат АСД нужно осторожно прим. гипертоникам?Он же вроде и от давления помогает?Я собственно для этого и купил :(
denissasha
При использовании АСД меняются свойства крови, она становится более густой (временно), при этом возможен рост давления. Чтобы избежать этого для гипертоников снижают начальную дозу и увеличивают до нормальной очень медленно, организм должен компенсировать изменение свойств крови. Главное правило здесь не торопится. Лечение гипертонии может длится годами, по два курса за год, но прогноз - благоприятный. Как конкретно принимать - ищите через поисковики...
pzrk
понял СПАСИБО
frauvaiz
Можно ли АСД вылечить варикоз в начальной стадии?
denissasha
На начальной стадии должно помочь, в поисковиках поищите как принимать... Возможно, придется использовать фракцию 3 или мази с Ф 3 в составе. Такие редко, но есть по аптеках как ветеринарных так и обычных...
hfum
Пью АСД уже третью пятидневку. Начал болеть желудок. Теперь не знаю продолжать ли после перерыва приём или прекратить.
denissasha
АСД никак не вредит желудку, возможно Вы употребляете АСД в слишком концентрированном растворе, попробуйте увеличить количество воды раза в два. Кроме того, надо иметь в виду, что при приеме АСД начнут излечиваться те болезни, которые приобретены в последнее время, а затем уже более "ранние", возможно боль в желудке возникла как раз из за того, что у Вас уже начинался там какой то патол. процесс. Не бойтесь, продолжайте прием и считайте цыплят по осени... должно пройти хотя бы полгода, а лучше год.
Спасибо!
кираса
"…надо иметь в виду, что при приеме АСД начнут излечиваться те болезни,…" которых раньше не было!!!
hfum
А ещё подскажите возможно ли уменьшить кисту на почке?
denissasha
Могут быть приятные неожиданности, но надо обследоваться и контролировать изменение размеров кисты.
semka1324
дак всё-таки он трупами пахнет?
barabas karabas Высший разум (126079) 4 года назад
Роза Ивановна, не нужно спамить в пользу вашего АСД. Я работаю врачом уже 25 лет. И как вы сказали, первое время был не против применения препарата АСД больными, хотя и не поощрял. Но я не то, что не увидел ни одного выздоровления при таких страшных заболеваниях, как рак, туберкулез, диабет, но даже намека на улучшение. Возможно, что у истероидных личностей будет какое-то улучшение при другой функциональной патологии, вследствие эффекта плацебо. Но теперь я категорически против бесцельного применения АСД при тяжелых заболеваниях, иногда даже в ущерб основному лечению. И не нужно рассказывать сказки о миллионах излеченных, я верю своему многолетнему опыту, а не вашим басням. Да, а почему же умирают наши правители и их родственники, ведь они бы запросто вылечились вашим чудо-препаратом, к примеру, жена бывшего президента СССР, царствие ей небесное? Или Ю. В. Андропов? Уж у КГБ были все доступы к истории создания препарата и его эффективности.
Ulia202
Зачем же тогда им животных лечат? Что бы они не выздоровливали? Кому выгодно сокращение стада? Ответ: никому, животных лечат, что бы вылечить.
semka1324
Это ветиринарный препарат и людям категорически запрещено принимать -он очень токсичный, а по поводу того что он лечит тяжелые болезни -это блеф!! Если бы от него была явная польза -он бы стоял в списке лекарственных препаратов утвержденный приказом правительства РФ.
denissasha
Боже мой! Есть еще люди доверяющие правительству РФ!!!
кираса
А Вы только бабкам-знахоркам верите!?
Ulia202
Semka 1324, ответьие на вопрос…откуда тогда такое кол-во отзывов, положительных 98%? Пишут их разные люди!зачем они это делают? Когда отзовы пишут за деньги их видно…они однотипны, а препарат будкт стоить от 1000р… АСД стоит 200 руб.
Ulia202
Т.е. животных травят токсинами, что бы сдохли?
Alipat
О препарате АСД я узнала в 1988 году, когда моей маме сделали уже операцию по удалению груди. Но так, чтобы все понимали, удалили, соскребли, как мне сказал врач, пол туловища! Представляете? Так вот , мама принимала без фанатизма , начиная с 3 капель и до 15, потом обратно и так через месяц. Прожила 7 лет, сохраняя нормальное состояние, да возможно еще бы прожила, но закончилось лекарство, и мы долго не могли его найти.А у мужа была язва, которая не давала ему покоя около 5 лет, хватило такого же приема , всего месяц и по сей день ее нет.И ответ для semki1324--мою подругу 2 года лечили академики, професора, частные дорогущие клиники Киева и благополучно угробили за года. Простите за, похоронили 30 декабря 2015. Так что пробуйте, все организмы индивидуальны! Будьте здоровы!
Julie05
Можно ли с помощью АСД лечить остеохондроз?
denissasha
Лечить, конечно, можно. Чтобы был хороший результат - посмотрите через поисковик, схемы приема при Вашем заболевании.
asd2
записка от Л. П. Берии к И. В. Сталину. В ней говорится:

«…в связи с тем, что официальное медицинское применение препарата изобретенного профессором Дороговым А. В. неминуемо — приведет к уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств; — увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды, Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3 в разряд ветеринарных…»

И резолюция Сталина: «УТВЕРЖДАЮ»
[ссылка удалена модератором]
тут много информации начальной дальше ищите сами
Сам придумал?
strateg333
На начале страницы ответила как лечить по рецепту Шевченки Н.В рак,под моим именем .Есть еще выписка из статьи онкологического института г. Иркутска профессора Савицкого.Рак матки в стадии распада тканей.Больная принимала для лечения следующее;алоэ-400 г(сок) 3-5 год.воз,мед-600 г. майский (желательно),вино-600 г. красного цвета 16-18 о (желательно "Кагор").Все поместить в стек.посуду из темного стекла поставить на 5 дней.Не кипятить.Применять за час до еды по столовой ложке 3 раза в день.Срок лечения 2-3 недели.Максимальный 2-3 месяца.Это же смесь рекомендуется для лечения туберкулеза легких,язвы желудка и также других органов воспалительного процесса и язвенного характера.Сама пила.Постоянно хочется есть,так проявляется выздоровления организма.Даже ночью вставала и жадно жрала даже хлеб.Этим рецептом спасла жизнь парню ,которого выпустили с тюрьмы раньше срока ,умирать.Одно легкое вырезали в тюрьме,а второе тоже было захваченное туберкулезной палочкой.Постоянно кашель кровью. Благодаря мне,он живет уже лет 25,полноценной жизнью . Надеюсь кому-то помогла !…
Tooz
у подруги отец поборол рак, уже после химии.
ирина02
можно ли вылечить щитовидку удалены матка и яичники
Зося 53
У мужа рак 4-стадии! Врачи отказываются делать химию, сказали что убьет. Надежда умирает последней. Помогите советом, Богом молю. Зоя.
Levitan69
А чисто для профилактики можно пропить?
natasizova
Всем привет и доброго здоровья! Я, к счастью не смертельно больная, но не довольна своим общим состоянием здоровья. Принимаю АСД 2 фракцию третью неделю. Состояние полета пока не чувствую. Есть видимые результаты: ушли отеки на ногах. До этого принимала мочегонные средства. Уверена, что есть и другие положительные результаты, которые пока не могу прочувствовать. Надеюсь на мудрость своего организма, он знает что и как лечить в первую очередь. Многие видят препятствие для приема АСД его не приятный запах и активно обсуждают это в интернете. Я чувствовала его особенно остро только первую неделю, а потом уже спокойно к нему относилась. Могу сказать, что АСД по вкусу не страшнее водки, которой человек травит себя. Выбор каждый делает сам.
ildar1234
Можно ли избавиться от рубцов и шрамов с помощью АСД?
budnik2012
Добрый день. Читаю отзывы и очень захотелось оставить свой, ради людей, которые в отчаянии боряться с раком. У меня рак груди, агрессивной формы, которая быстро дала метастазы. Лечению поддается крайне тяжело. С этой болячкой я борюсь уже четвертый год. В конце лета болезнь захватила меня уже настолько, что я была полностью на обзбалевающих, полтора года химий, всех которых можно применить при моем виде, и ни одна не дала положительной диники. Про АСД слышала много, но дмала, что не смогу пить его, т.к высокий порог чувствительности к запахам. Но жить очень хотелось и начала. Вначале было обострение,но не долго. Через две недели значительно улучшилось самочувствие, через 3 перестала колоть обезболивание, а через 2 месяца на узи, впервые за 1.5 года значительная положительная динамика! Пью без перерывов уже пятый месяц, по ударной схеме. Начинала с 5 капель 4раза в день (8,12,16,20 часов),каждые 5 дней увеличивала дозу 10, 15, 20…до 50 капель. Сейчас пью по 1.5 мл в 100 гр воды 4 раза в день без перевов. Мелкие метастазы исчезли, крупные уменьшились в несколько раз, энергичная, активная, отеки сошли, болей почти нет! Я живу! Не знаю, как долго этот чудесный препарат будет мне помогать, но сейчас это чудо,это шанс, за который я благодарю Бога!!!! Кстати, оказалось что пить его не так уж сложно. Правой рукой держите стакан, левой зажимаете нос, выдохнули, выпили и несколько вдохов носом и выдохов ртом. Через 30 секунд порядок). Желаю всем боляшим найти лекарство, которое облегчит их муки и исцелит. Для меня таким стал АСД 2!
Николай499
Не надо бред писать! Люди поверят. Возьмете грех на душу за их смерть. По Вашему описанию рака могу сказать, что ничего подобного у Вас нет, т.к. совершенно не в курсе ни о развитии данного заболевания, ни о методах его лечения! Не буди лихо, пока оно тихо!
Elvira923
Если кто-то хочет получить 100% проверенную и только официальную информацию об этом препарате из первых рук от автора-разработчика Дороговой О.А, в Москве пройдет открытая лекция. По вопросам - пишите в личку
ria69
Напишите пожалуйста время и место проведения лекции!!!Спасибо!
Николай499
Скажите, с каких это пор Дорогова О.А. стала автором-разработчиком АСД2? Кем и когда официально проверена информация о препарате? Посмотрите на фото Дороговой О.А… Вы не находите, что выглядит она далеко не здоровым человеком даже внешне?
gulsaraI
Добрый вечер. Моя мама начала принимать асд 2 ,как все болячки повылазили. В итоге она заболела еще и гриппом? Как думаете нужно прекратить прием или может болезни через болезнь ,обострение уходит…
merin777
Всем здравствуйте!!!! Вчера узнаk про этот препарат ребята у меня все руки бородавках я не знаю что делать…штук 200 наверное у меня на ладонях…И мне тут посоветовали купить АСД 2 ребят кто што скажет про бородавки он актуален…? Судя по отзывам он походу от всего…Помогает нет интересно…И про Вич там тоже пишут что ремисия что такое слово ремисия я не понимаю????
Ginger71
на счет бородавок: купите средство Супер Чистотел производства Аспера (именно это!), мажьте и через неделю не будет!!! Я так вывела себе и ребенку
Белый Дед
УВАЖАЕМЫ ЧИТАТЕЛИ! ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! на то что к сожалению большинство положительных отзывов где написаны волшебные истории исцеления мама , пап , бабушек в большинстве случаев были оставлены ботами. Проверить это вы можете просмотрев анкеты оставивших отзывы. Как правило они без фото и были созданы ради написания всего лишь одного отзывы про этот препарат и примерно все в одно время. По вопросам различных препаратов могу бесплатно проконсультировать и подсказать. Будьте бдительны и берегите здоровье!
Tanusha Tanusha
Я пила. Узлы щитовидной железы. Вонь страшная. Но так и пила. А узлы не пропали.
Prima2
Я начала пить АСД2,Пропила три дня. В пятницу свадьба племянницы, можно ли алкоголь выпить или нет? Или пока не пить АСД 2?
Светлана 200479
Я начала пить АСД 2. На третий день начал болеть желудок. Пью по схеме. Воды достаточно после приёма выпиваю. Почему болит?
gthvbyjdf nfnmzy
Пейте и ни на что не обращайте внимания. Я пью АСД-2 уже 4 года и не откажусь. Начала пить, чтобы подбодрить родственника, а подсела на этот препарат сама. До приема АСД вызывала скорую почти каждую неделю, тахикардия. А сейчас такое случается один-два раза в год. После того как принимала АСД-2 уже два года, легла на обследование в кардиоцентр, так доктор был удивлен, что в 60 лет, у меня такие отличные анализы. Но о том, что я принимаю такой препарат я ему не сказала. А к запаху привыкаешь, месяц-два и уже нет никакого отвращения, просто пьешь.
gthvbyjdf nfnmzy
У мамы признали деменцию, с головой у нее была конкретно беда, узнавала только брата, а с меня требовала вторую Таню, короче было страшно. Стала пить АСД, через 5 дней наша мама стала прежней мамой и самое главное, она помнит все свои глюки. А сейчас смотрит сериалы и довольно последовательно их пересказывает.
Цветок Ай
сейчас как ваше состояние и мама как?напишите пжл. у нас те же проблемы у мамы
маралапа
так же начала принимать АСД , месяц как, по 0.5 мл утром один раз. но слышала , что нужно еще и воду пить не меньше 2х литров в день .
Alanmama8
35 35 35 35 5 суток
40 40 40 40 5 суток
45 45 45 45 5 суток
50 50 50 50 до выздоровления
Средство можно также растворить в 2 столовых ложках несладкого чая. Желательно сделать это натощак, после чего поесть спустя 30-40 минут.
Ударная терапия А.В. Дорогова
Первооткрыватель АСД А.В. Дорогов разработал так называемую ударную терапию – это активный курс лечения. Его можно применять в запущенных случаях, на поздних стадиях развития рака. Прием ведется 4 раза в день с интервалом в 4 часа, например, в 8 ч утра, 12 ч дня, 16 ч и 20 ч вечера. Курс длится в течение нескольких недель, до полного выздоровления (на это могут понадобиться и месяцы).