Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Отличный мощный смартфон, приятная цена, качество, отличная съемка фото и видео
Достоинства: Прочный, недорогой, качественный, удобный в плане габаритов, идеальная съемка, объем памяти, прост в освоении для людей старшего поколения
Недостатки: Один несущественный - лично моя модель перезагружалась, когда "уставала" от работы. А так, всё отлично, рекомендую.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Хотелось бы отметить положительные качества представленного смартфона. Покупался в 2018 году как только вышел по цене 21990, после чего цена резко упала и его начали выводить с продажи в связи с появлением, как говорят, более мощных и интересных моделей (на самом же деле производители таким образом держат деньги в обороте, потому люди и меняют смартфоны каждый год, как перчатки).
Так вот спустя буквально год Галакси А7 стал стоить 13990, и это, я бы даже сказала, неоправланно низкая цена за такую действительно качественную модель.
А плюсы стоит отметить следующие:
- на своём уровне смартфон снимает видео и фотографирует очень хорошо;
- удобно лежит в руке, не лопатообразный, габариты усредненные, что в принципе по статистике ищет большинство людей при выборе смартфона;
- батарею держит долго, если почти не трогать смартфон, может спокойно жить до 5 дней:
- памяти хватает простому смертному человеку без особых потребностей скачивать миллиард ненужных приложений и хранить миллионы фотографий (для этого есть облако, а память можно периодически подчищать, перебрасывая данные на компьютер), 64гб хватает за глаза.
- тянет любые игрушки, в том числе и WOT Blitz (проверено на собствееном опыте), правда на минималках)));
- цена сладкая, не кусается, потянет любой человек со среднестатистической заработной платой.
- покупала маме такой же, свой отдала бабушке, которая совершенно не разбирается в инновационных гаджетах, плюс, зрение подводит, однако даже она легко справилась с изучением всего простого функционала данного смартфона;
- срок службы удивляет, работает уже 3 года с копейками, как новенький, не барахлит, не ломается.
Поскольку в моих целях представить вам максимально честное описание, стоит отметить и небольшие минусы:
- иногда может сам перезагрузиться (что связано с непомерной нагрузкой и огромным количеством открытых приложений и вкладок, а также параллельно играющей музыки и просматриваемых видео), но это случается очень редко, и зависит от того, с браком ли ваша модель или нет. Ведь кому-то попадается чистый смартфон, а кому-то с небольшими заводскими сюрпризами (но так можно рассуждать практически о любой модели, в том числе и флагманской).
Таким образом, данную модель всем советую, честно - я в восторге от него, и сердце кровью обливалось, когда пришлось с "барского плеча" отдать его на изучение бабушке, как одногл из самых достойных на то смартфонов.
Спасибо за внимание, всем успехов в выборе достойных гаджетов.
А плюсы стоит отметить следующие:
- на своём уровне смартфон снимает видео и фотографирует очень хорошо;
Спасибо за внимание, всем успехов в выборе достойных гаджетов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Отличный мощный смартфон, приятная цена, качество, отличная съемка фото и видео |