Отзыв: Крем-депилятор Батист "Огуречный" - Какой Батист эффективнее - огуречный? Сравнила. И по хорошей цене

Достоинства: Цена. Эффективность. Запах адекватен. Скорость действия.
Недостатки: Волосы всё так же растут. Запах огуречного лосьона (можно было бы придумать что-то приятнее). Порой приходится наносить дважды.

Голень, под коленом

Крем и скребок для удаления волос

Брала этот крем, чтобы избавиться от волос, и было интересно посмотреть разные варианты, представленные производителем. Может, какой-то эффективнее?

Как и с другой формой Батиста, этот имеет вполне адекватный запах и приятную кремовую густую текстуру, наносить одно удовольствие.

Цвет — нежно-зелёный. Запах лёгкий и чуть напоминает огуречный лосьон. Наверное, наиболее приятный запах из серии.

По отзывам читала, что огуречный эффективнее других. Когда стала использовать сама — могу сказать, то особой разницы не заметила. Также удаляет волосы, также эффективен. Держала по 5-10 минут.

Также если волосы не удаляются с первого раза, лучше нанести второй раз, тоже на 5-10 минут. Наносила на длинные волосы, с ними лучше справляется. Главное — нанести так, чтобы попало на саму кожу, поближе к основанию волос, иначе они не удалятся.

Также можно наносить даже на лицо, эффективно справляется и с единичными волосками, точечно. Подруга активно пользовалась для лица.

Одного тюбика вполне может хватить на стандартное удаление с подмышек, бикини, голеней.

Огуречный батист считаю таким же эффективным, как и другие, чаще беру его лишь из-за запаха. Он мне нравится больше, и он словно бы лучше перебивает запах самого крема, типичного для таких кремов.

Волосы лично у меня не пропали на всегда, но я и пользовалась не то, чтобы очень регулярно, и переходила на бритву. И, думаю здесь очень индивидуально, потому что моя же тётя хвалила такой крем и хвасталась, что через 5 лет у неё волосы почти перестали расти. Видимо, у кого как.

Если пользоваться им, то вполне можно рассчитывать на гладкую кожу и очень деликатное удаление волос без раздражения.

У меня весьма чувствительная кожа, но Батист подошёл отлично, и я не мазалась дополнительно другими кремами после. Просто нужно аккуратно снимать волосы скребком, не давить на кожу и не "драть" её. Если не уходят волоски — нанести крем повторно ещё минут на 5.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Какой Батист эффективнее - огуречный? Сравнила. И по хорошей цене

Experter
Цена приятная!