Отзыв: Книга "Встретимся на Кассандре" - Ольга Громыко - Коротко но интересно
Достоинства: Герои, события, юмор.
Всем привет! Ещё одна очень интересная книга из цикла Космоолухи. Много книг получилось у Ольги Громыко, но для меня от этого только радость. Очень мне полюбились юморные и интересные приключения ее героев.
И вот вроде бы наши всех победили и добились поставленной цели, но все равно какая-то зараза старается им активно гадить. Но наши ребята так просто не сдадутся.
Старая графиня завещала целую планету обществу защиты разумных киборгов, но были и другие наследники, которым ее решение не понравилось, и вот они стараются как-то повлиять, чтобы общество перестало существовать. Комиссии, проверки, глупые правила, баня опять-таки. Но как ребята сумеют со всем справиться? А вот это уже надо читать, больше рассказать не могу.
Много было интересных событий. Это для меня, самая смешная книга из всей серии. В нескольких местах смеялась так, что аж муж косился.
В общем очень рекомендую, всем приятного чтения!
В общем очень рекомендую, всем приятного чтения!
Общее впечатление | Коротко но интересно |