Отзыв: Журнал "Женское здоровье" - Интересно и полезно.
Достоинства: Интересный, полезный, доступный.
Недостатки: Нет минусов.
Я уже достаточно долго покупаю этот журнал. Он стоит копейки, зато сколько в нем находится полезной информации для женщин. Здесь размещены различные советы по уходу за волоса, ногтями, кожей и т.
д. Как готовить маски для всего вышеперечисленного из натуральных, домашних, сезонных продуктов. Мы делаем большую ошибку покупая дорогие кремы или скрабы, не зная о том что все самое полезное и действенное находиться на нашем огороде, в саду или же в холодильнике. Так же он доступно рассказывает о том, как очистить свой организм изнутри, ведь проблема в жирности кожи, прыщах, усталом виде прячется куда глубже. Мне журнал "Женское здоровье " помог во многом. И девочки, прежде чем платить косметологам бешеные деньги, травить свой организм химией, и тратить кучу времени, купите хотя бы один раз этот журнал, и вы убедитесь что мы сами себе врачи, косметологи и диетологи.
Общее впечатление | Интересно и полезно. |