Отзыв: Чай зеленый натуральный Shennun "Молочный Улун" - Очень вкусный и полезный чай.

Достоинства: Вкус, дизайн упаковки, полезные свойства.
Недостатки: Присутствие в составе ароматизатора
Доброго времени суток, всем тем кто попал на страничку с моим отзывом. Сегодня совершенно случайно наткнулся в магазине, на хорошо заметную и интересную упаковочку зеленого чая. Вообще чай я люблю практически любой, но пакетированный предпочитаю брать только на работу, а дома пью заварной. Но этот чай меня очень заинтриговал и я взял упаковочку на пробу.

Сама упаковка с чаем

У упаковки на мой взгляд стильный дизайн, притягивающий взгляд на полке магазина. На коробке также присутствуют китайские иероглифы, которые в случае перевода скорее всего будут означать название чая.

Состав и информация о производителе

На упаковке, так же присутствует, описание продукта, юридическая информация, и общая информация о чайной марке "Shennun"

Описание чая

При открытии коробки, видишь перед собой самые обычные двойные пакетики с ярлычками.

Пакетик с чаем

Сам чай также выглядит очень приятно, во всяком случае смотрится натурально, никаких особых химических элементов замечено не было.

Содержимое пакетика

Ну а теперь перейдем к самому главному вкусу чая. Заваривается чай в течении 5-8 минут, если заливать его кипятком только что с огня. Вкус очень приятный с легкими мятными нотками, чувствуется натуральность чая и отсутствие химии. Запах также очень приятен и вопросов не вызывает, аромат топленого молока замечательно улавливается носом и обладает успокаивающим эффектом.

Заваренный чай

Цвет чая светло-желтый, также приятный глазу, а еще зеленый чай обладает тонизирующими и целебными свойствами. В общем покупкой я доволен, и скорее всего и дальше буду покупать чайные напитки этого бренда. В общем спасибо всем за внимание, и приятного чаепития, если появится желание попробовать этот чудесный напиток.
Время использования Брал первый раз на пробу по акции
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный и полезный чай.

Рина Маг
Симпатично оформлен
LerikaGen
Спасибо за отзыв! Зеленые чаи моя любовь.