Отзыв: Спортивно-массовое мероприятие "Московский полумарафон" (Россия, Москва) - Очереди на входе, как в аэропорту

Достоинства: Безопасно
Недостатки: Медленно, грубо
Сегодня встречала мужа на Московском полумарафоне, торопилась к финишу. Когда подошла ко входу в «Лужники», увидела очередь: проверяют маски, температуру, ну как обычно, но. Несколько минут потеряла. Иду дальше, ищу финиш, чтобы сделать красивый кадр. Слышу организаторов: нервно, жестко - «соблюдайте дистанцию»! И отталкивают практически насильно. Нашла место финиша, там следующая Партия нервных организаторов/охранников: «Отойдите дальше»! Успела я к моменту финиша своего спортсмена за 5 минут. Сфоткать получилось только через забор и спины.

Остальное по навигации, в принципе, понятно. Видно камеры хранения, видно воду, снэки, видно, где гравируют надписи с результатами на медалях.
В принципе, если отойти чуть подальше от места финиша, там уже хорошо, комфортно, спокойно, людей меньше.
Это забавное ощущение - видеть красные потные лица и думать: «А ты бы так смогла»?
И ещё хорошо, что не пошла в Лужники со стороны набережной, там вход закрыт и работает только на выход.

Вход в Лужники на Московский полумарафон

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Стадион Лужники
Общее впечатление Очереди на входе, как в аэропорту