Отзыв: Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. "Центр Займов" ) (Россия, Москва) - Просто ужас
Достоинства: Вообще нет
Недостатки: Плохая организация
Ну начнем, мне срочно понадобились деньги на ремонт квартиры, мы с супругой не много не подрощитали и пришлось обратиться за помощью в эту организацию в итоге заполнил по телефону заявку одобрили 6000 тысяч ну думаем с супругой пускай ладно шесть так шесть, оформляю займ на карту, все сделал мне позвонили с организации Антон проверил мою информацию, и вот тут началось контакты мои родственников коллег, вы совсем там упали с какой планеты прилетели? В итоге два [цензура] дня меня мурыжили и в итоге на второй день отказ, просто класс.
Я потратил время свое, так помимо этого они обзвонили всех моих родственников, вам кто дал право такие вопросы задовать, я же [цензура].. не просрочил займ а только беру, и что это за общение вашего сотрудника Антона вы мне приготовили 2 контактных номера, пусть глаза разует и увидет в анкете, вообщем пришлось писать в ЦБ заявление так как очень много друзей и знакомы юристов, быстро составили заявление и отправили, буду надеяться что ваша организация будет закрыта, так же я создам личный сайт для собрании питиции на закрытие вашей организации, и отправим в ЦБ.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Просто ужас |
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Искренне хотели бы принести свои извинения за доставленные неудобства.
В компании действительно при оформлении займа может быть проверка контактов по требованию службы безопасности. Она необходима для того, чтобы не допустить мошеннических действий при оформлении займа со стороны 3-х лиц. Это важно и компании, и клиенту, т. к. ведется работа с персональными данными. Контакты предоставляет непосредственно сам клиент. Поэтому если поступает запрос от службы безопасности о необходимости предоставить дополнительные контакты, наши сотрудники информирует об этом клиента. Скорость обзвона зависит от качества предоставленных контактов, замедлить работу может не отвеченный или недоступный контакт.
Укажите, пожалуйста, свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для того, чтобы обсудить данный инцидент в телефонном разговоре. Для самостоятельной связи с нами Вы можете обратиться по прямому номеру телефона службы заботы о клиентах 88007755975. Будем ожидать от Вас обратной связи.