Отзыв: Маска для лица моделирующая Shangpree Black Premium - У женщины быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. И это даже Маски...

Достоинства: Результат. Корректирует овал лица. Увлажняет. Сужает поры...
Недостатки: Нужен навык в использовании. Дорогие.
Я уже делилась своими впечатлениями о золотой моделирующей маске для лица Корейского производства:

Маска для лица Shangpree Gold premium modeling mask можно ознакомится, для наиболее полной информации.

А вот сегодня я расскажу об ещё одной необычной, для меня маске для лица, и тоже от Корейских производителей, но только она не золотая, а чёрная... Вот так выглядела коробочка с такой маской при покупке, и по этой упаковке понятно, что это тоже моделирующая маска.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Коробка в дизайне чёрного цвета, выглядит солидно. Это вид с боку.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

На обратной стороне напечатана информация об этом ухаживающем средстве. Указаны ингредиенты, входящие в состав этой маски. Общая масса маски составляет 50 граммов.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Есть и наклейка на русском языке. В состав этого средства входит коллаген и чёрный гель, вот именно поэтому она чёрного цвета. В составе также много натуральных растительных экстрактов. И конечно же, мне это понравилось.

Импортёр таких товаров Россия, город Москва.

Такая маска предназначена не только для очищения кожи, но и для сужения пор. А это означает, что будет гладкость и ухоженность.

На этикетке можно рассмотреть схематичный рисунок по правильному применению этого средства.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

А теперь я открываю коробочку и достаю всё её содержимое.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Это упаковка Чёрного геля и пакет Коллагена.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Готовиться маска так же как и "Золотая", о которой я уже писала свой отзыв. Разрезаю пакет с чёрным гелем. Он жидкий, чёрного цвета.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Я выдавила весь гель в небольшую миску.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Сюда же высыпаю порошок из другого пакета. Это, как я поняла, и есть коллаген.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Быстро и тщательно смешиваю эти два ингредиента. В результате получилась вот такая однородная чёрная смесь, в глянцевом оттенке.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Наносила я такую маску на чистую и сухую кожу лица. И наносить её надо быстро, чтобы маска не успела превратиться в комочки. И я обходила зону вокруг глаз. Маска ложится мягко и достаточно плотно. Объёма этой маски мне даже хватило на зону декольте, что мне тоже понравилось.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Сразу же ощущается приятное увлажнение и охлаждающий эффект. Маска ложится достаточно густым слоем, и не растекается. Для удобства при нанесении этой маски я использовала пластиковую лопатку, которая была в комплекте альгинатной золотой маски. Кстати сказать, я тоже писала о ней свой отзыв:

Маска для лица альгинатная CNF She's Lab Color Modeling Mask Gold И результат меня тоже порадовал.

Время действия такой маски минут двадцать, но можно подержать и побольше. Затем маску можно снимать. Но снимать её надо, начиная с подбородка, аккуратно, так чтобы она снялась целой.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Конечно же, необходим навык, с первого раза может и не получится. Но так как у меня уже есть не большой опыт, то на этот раз маска снялась быстро и полностью. И эффект мне понравился.

Маска для лица Shangpree Black Premium Modeling Mask фото

Лицо гладенькое, кожа приобрела эластичность, мягкость, заметен эффект ухода, хорошо почистилась и я заметила, что поры сузились, и стали менее заметными. Конечно же, такой результат меня порадовал. Никаких не приятных ассоциаций такие маски у меня не вызывают. Думаю, что они одни из наиболее эффективных средств в уходе за лицом и в омолаживающем эффекте. Ведь они ещё и моделируют овал лица, то есть, обладают и подтягивающим эффектом.

Покупала я эту маску в одном из магазинов косметики "Подружка". Заплатила я за одну маску 341 рубль, но это цена со скидкой. Розничная стоимость указана на коробке и она была 455 рублей.

Покупать такие косметические средства или нет, решать только вам самим. Выбор огромен.
А я, для себя, оценю результат такого ухода на Пять баллов.

Жизнь подобна карнавалу, только в ней масок больше и не снимают их дольше…

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У женщины быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. И это даже Маски...

happy guide
Интересная маска, цена не самая бюджетная
СПБ Оля
Надо заглянуть в Подружку, понравилась
TatianaKZ
Здорово, цена оправдала цель?)!
TANJA-NEV
думаю,да
Experter
Интересная масочка
БонАмур
Хорошее средство
Azer 2018
Главное "лягушачью кожу" полностью скинуть,а то в принцессу не превратишься.