Отзыв: Кроссовки New Balance - Отличные кроссовки и супер качество! Покупайте и не пожалеете.

Достоинства: Надёжность, качество.
Недостатки: Цена для кого то будет большой.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моих отзывов. Хотелось бы вам рассказать немного о таких кроссовках, как Нью Беланс.
Кроссовки данной марки мне полюбились недавно, может год назад, я первый раз их приобрёл.

Кроссовки мужские Нью Беланс мужские фото

Отличное качество и очень удобно в них ходить. Подошва мягкая и пружинит неплохо, когда идёшь или на пробежке.
Ноги практически не устают в данных кроссовках.

Кроссовки мужские Нью Беланс мужские фото

У данной модели много цветов, мне понравились кроссовки данной цветовой категории...

Кроссовки мужские Нью Беланс мужские фото

Кроссовки достаточно дорогие, но поверьте мне, про служат они не один год. Поэтому завышенная цена в любом случае окупиться.
Лучше купить одни кроссовки на год, но удобные и качественные, чем покупать не колько пар в год, меняя порванные на другие такие же.

Кроссовки мужские Нью Беланс мужские фото

Вообще я вам эти кроссовки могу смело порекомендовать! Я ношу их сам уже не первый год и доволен как слон.
Кроссовки дышат и ноги особо в них не потеют. В качестве подарка, я думаю, будет в самый раз.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные кроссовки и супер качество! Покупайте и не пожалеете.

Aleks 666
Прикольные чоботы