Отзыв: Laromat.ru - интернет-магазин парфюмерии - Надёжный сайт,цены дешевле,чем у остальных,быстрая доставка

Достоинства: Быстрая доставка, лояльные цены, можно купить тестер, надёжный сайт
Недостатки: на сайте нет опции регистрации личного кабинета, как следствия не видно всю историю заказов. Нет скилдок и бонусов для постоянных покупателей скид
Давно хотела поделиться своим отзывом о этом интернет-магазине. Лично я им пользуюсь уже 3 года. Делала заказ 5 раз. Обычно заказываю по 2 парфюма, чтобы не платить за доставку дважды. Наткнулась я на него чисто случайно, и решила сделать заказ, подкупило то, что можно было сделать заказ без оплаты, а заплатить при получении. Рисков никаких. Я сделала заказ и выбрала удобный мне пункт выдачи СДЭК из списка представленных. Теперь хочу написать о заказах на сайте в целом. Личного кабинета на сайте нет, и вообще сайт не предусматривает возможность регистрироваться в личном кабинете. Работает все просто:
1. выбираешь из обширного списка меню понравившийся бренд, там все по альфавиту;
2. потом из выбранного бренда выбираешь нужный парфюм. Вам на выбор представляется несколько вариаций и объем в мл. и сразу показывают цены и наличие товара. Добавляешь их в корзину, нажав кнопку "купить";

2. ВАЖНО! есть такая опция в списке предложенных вариантов, выбрать ТЕСТЕР. Тестер - это тот же самый парфюм, тогоже качества и состава, только на пузырьке будет обозначено что это тестер, обычно тестеры представлены в парфюмерных и косметических магазинах, чтобы покупатели могли им воспользоваться и брызнув на бумажную полоску послушать нужный аромат. А здесь этот тестер продается. По качеству он ничем не отличается от нетестера, просто может придти без фирменной коробочки и колпочка. Но это не всегда, мне несколько раз с колпачком приходили, но без коробочки, упакован в обычную картонную упаковку, чтобы не разбился. Если Вам для собственно пользования, то рекомендую купить, это значительная экономия в цене порядка 500-800 рублей за флакон, при этот аромат тот же. Флакон абсолютно новый, полный и не использованный. Я сначала покупала обычные флаконы в упаковке и т. д., но потом решила, а зачем платить больше, если не видно разницы. Тестеры не всегда есть в наличии. Цены на сайте значительно ниже тех, что представлены в магазинах на аналогичный товар. Я перед тем как купить чтото, внимательно изучаю цены на других сайтах и в самих магазинах. Поэтому, у меня есть, с чем сравнить. Сам магазин Ляромат утверждает что ароматы оригинальные и никакой подделки. Лично я ни разу сертификаты не запрашивала, просто опиралалась на аромат, если он мне нравится, то я брала. Разницы с купленными в том же Летуале, не обнаружила. А экономия в цене значительная. Для подтверждения, я прикладываю ниже скин-шоты моих заказов, там есть указание на наименование парфюма, на объем и цену. Можно легко сравнить с другими продавцами. Выгода очевидна;
3. далее выбираете способ доставки: можно выбрать пункт выдачи в вашем городе. Пунктом выдачи может быть как служба доставки, например, СДЭК, так и обычное почтовое отделение;
4. следом выбиратете способ оплаты. Можно оплатить сразу на сайте, а можно при получении. Если вы первый раз покупаете в этом магазине и опасаетесь, что вас могут обмануть или товар не придет по какой то причине, выбирайте оплату при получении, как это сделала я при первом заказе. Свой первый заказ я сделала в 2017 году. Сейчас уже 2020 год, и я спокойно оплачиваю заказ на сайте, это позволяет мне экономить на доставке (при наложенном платеже на почте, взымают еще плату, и таким образом, мне ее платить не нужно, если заказ уже оплачен). Да, за доставку придется платить, но можно же сэкономить. И к тому же, я пользуюсь бонусной системой спасибо от сбербанк и получаю 10 % кэшбэк бонусами спасибо от покупок косметики в льготной категории (об этом я, возможно оставлю отдельный отзыв), а это приятный бонус;
5. Как только сделаете заказ, вам придет подтверждении на вашу электронную почту и смс, что заказ принят и номер заказа. Далее с вами обязательно свяжется представитель из интернет - магазина Ляромат, чтобы подтвердить Ваш заказ. Позвонят либо сразу, либо могут позвонить на следующий день;
6. Потом, когда заказ будет оправлен, вам придет сообщение, что заказ отправлен и пришлют номер для отслеживания (идентификатор, если это по почте России), согласно этого идентификатора, вы сможете самостоятельно отслеживать весь путь вашего заказа;
7. Когда заказ будет доставлен в пункт выдачи, вам снова придет сообщение, что заказ доставл и вы можете его забрать. Сообщат где забрать. Если это пункт выдачи СДЭК и т. д. вам пришлют координаты и часы работы и сколько времени вас будет ожидать заказ и номер для связи со службой доставки;
8. Вы приезжаете в пункт выдачи и забираете свой товар (если оплачен) или оплачиваете и забираете свой заказ после оплаты;
Вот и все. Работа отлажена, у меня ни разу не было нареканий к сайту, заказ приходил в целости и сохранности, пузырьки не битые и не повореждены.
Я довольна работой сайта и буду и дальше заказывать там. Надеюсь, что сайт будет держать цены на приемлемом уровне и будет так же слажено работать. Со своей стороны, могу сказать, что сайт надежный, можно смело заказывать, вас не обманут. Хотелось бы чтобы и личный кабинет был на сайте, чтобы можно сразу видеть всю историю заказов, и какая нибудь система поощрений для постоянных покупателей. Этого, к сожалению у сайта нет. Есть над чем поработать и куда стремиться.

Laromat.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Это мой самый любимый парфюм - уже трижды его заказываю в ляромате

Заказывала тестер, он намного дешевле, чем не тестер, а по сути разницы никакой нет. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

Мои лббимы Арман Бази Ин Рэд, пользуюсь ими уже лет 7 точно, не изменяю им, и в ляромате заказывала трижды их, и так и тестер и не тестер

Тестер

Laromat.ru - интернет-магазин парфюмерии фото

Эти миос тоже заказывала в марте на день рождения мужу

Лакоста оптимистик 50 мл мамы недавний заказ, о нем я оставляла отзыв

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Надёжный сайт,цены дешевле,чем у остальных,быстрая доставка

Ffresia
Согласна. Удивлена негативным отзывам. Также брала у них наложкой раза два. Всё оригинал. А ещё на этом сайте, если покопаться, можно найти снятости и редкости по приятной цене, или тестер люкса по цене масс-маркет.
Lana-1978
Да, о личный сайт. К новому году снова заказала на нет свой любимый парфюм, все доставлено четко. Забрала из пункта выдачи на почте