Отзыв: Чернослив сушеный Каждый день - Отличный для отличной работы ЖКТ
Достоинства: Целые, без мусора
Последнее время все чаще страдаю из-за медленной работы кишечника, что приводит к запорам и трещинам прямой кишки. Использовала разные варианты, что ускорить работу, но эффект был близок к нулю. Особенно туго было, когда начинались гормональные проблемы.
Как-то понемногу пила листья Сены, но после нее кишечник вообще отказывался трудиться. Мне знакомая посоветовала есть чернослив. И я была реально в восторге, когда увидела как он отлично влияет на ЖКТ. Для этого я покупаю данный чернослив, который всегда отменного качества и съедаю 5-8 штучек ягод и выпиваю стакан водвн. Так могу сделать два или три раза за день. Через 1-2 нормальный поход в туалет обеспечен.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |