Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - В этот раз он меня не порадовал.
Достоинства: Большой. Экономичный. Колпак дозатор.
Недостатки: Слабый аромат.
Всем привет.
Кондиционером для белья все сейчас пользуются. Он хорошо влияет на белье и придает ему приятный аромат и мягкость.
Я всегда беру либо детский Ленор, либо Е с орхидеей, они хорошо пахнут и стоят не дорого.
В этот раз была акция на ополаскиватель Е Deluxe Natural Inspiration.
Обычно данные ополаскиватели очень сладко пахнут и оставляют в дальнейшем этот аромат на белье.
Так же после стирки белье почти и не пахнет, а я люблю чтоб запах оставался на белье, пусть даже и сильный.
Белье после Е Deluxe Natural Inspiration мягкое, гладкие лучше поддаётся.
Данный наверное рекомендовать не буду из за слабого аромата, а вот в целом кондиционеры Е рекомендую.
В этот раз была акция на ополаскиватель Е Deluxe Natural Inspiration.
Белье после Е Deluxe Natural Inspiration мягкое, гладкие лучше поддаётся.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В этот раз он меня не порадовал. |