Отзыв: Фильм "Час очищения" (2019) - У демона есть вкус и чувство юмора
Достоинства: Идея, сюжет, спецэффекты, актёры, демон, монстры и т.д.
Недостатки: Графика самого демона не очень натуральная.
Буквально сегодня увидела этот фильм среди новинок и не удержалась, посмотрела. И более чем не пожалела! Конечно, многие друзья отмечают мой извращённый вкус, но тем не менее.
Начало почти стандартное, - неудачный экзорцизм. Однако на этот раз ведущая скрипка не у местных экзорцистов и вот они устраивают шоу с прямой трансляцией. Трансляция из соц. сетей и зависимости жизни участников от лайков... Плюс то что происходит совершено реальное, жестокое, кровавое убийство с большим количеством крови, фантазии и чёрного юмора. Очень чёрного юмора, возможно что только я умилялась решениям демона. Он действительно очень хорош а этом! Более того, демон выступает главным борцом за правду, вынуждая своих жертв исповедоваться миллионам зрителей прямой трансляции.
И конечно весьма неожиданный и я даже аплодировала.
Всем любителям ужастиков рекомендую!
И конечно весьма неожиданный и я даже аплодировала.
Всем любителям ужастиков рекомендую!
Общее впечатление | У демона есть вкус и чувство юмора |