Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - изумительно вкусный и недорогой.
Достоинства: Нежный, воздушный, вкусный, недорогой сырок.
Недостатки: не нашел
Этот сырок я в первый раз купил исключительно благодаря низкой цене. Тем неожиданней оказалось, то что этот сырок намного вкуснее более дорогих собратьев.
Сырок упакован в пластиковую баночку, запаянную фольгой. На баночку и фольгу нанесен красивый рисунок, соответствующий наполнителю. В моем случае клубника. Дата производства и срок реализации нанесены на фольгу на видном месте и четко читаются. Состав и другие данные нанесены на баночку мелким но четким шрифтом и читаются легко. Порадовал и состав на основе сыра кисломолочного, сливок, йогурта с наполнителем в количестве шести процентов из яблочного и клубничного пюре с сахаром и водой. В качестве стабилизаторов и красителей также в основном классические пектин, гуаровая камедь и кармин. Крышечка открывается легко. И наконец самое главное содержимое. Очень нежная, воздушная творожная масса с приятным фруктовым привкусом. Сто грамм содержимого заканчиваются очень быстро. Известный производитель Вимм-Билль-Данн подтвердил свою высокую репутацию.
Общее впечатление | изумительно вкусный и недорогой. |
Может, в другом оформлении…