Отзыв: Мицеллярный мягкий шампунь Чистая линия для окрашенных волос - После мытья волос чешется голова от шампуня Чистая линия "гранат"

Достоинства: очищает, большая упаковка, сладкий аромат шампуня
Недостатки: чешется голова после применения, быстро жирнятся и загрязняются, аромат не остаётся на волосах
Шампунь Чистая линия "гранат" бледно-розового цвета, аромат сладкий, напоминает компот. После мытья волос аромат не остаётся. Хорошо пенится, очищает волос. Но плохая вымываемость, так как склеивает их и быстро загрязняются. Гранат - природный антиоксидант, защищает цвет от потускнения. Состав представлен на этикетке на английском языке. Изготовитель ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва. Срок годности 3 года. Большая упаковка, на месяц шампуня не хватает, так как большой расход, потому что быстро загрязняются волосы, я мыла этим шампунем каждый день, так как жирнились и волосы становились неухоженными. Цвет крышки не сочетается с упаковкой. Крышка плотно закрывается, не проливает средство.

Мицеллярный шампунь Чистая линия гранат 400мл

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление После мытья волос чешется голова от шампуня Чистая линия "гранат"