Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
Наконец. Наконец появился фильм, который взял почётное первое место в моем рейтинге самых унылых фильмов!
А ведь как все хорошо начиналось...
Марк Уолберг (люблюнемогу со времен "Ограбления по-итальянски");
Джон Легуизамо (мерзавчик Капулетти из лурмановской "Ромео&Джульетты");
М. Найт Шьямалан в качестве режиссёра (к своему стыду, другие работы его не смотрела, но в титрах звучало многообещающе)...
Короче
Был обычный субботний вечер и мой мозг решил немного отдохнуть. Послал правой руке сигнал взять пульт и включить СТС.
Сначала шёл "Геошторм" с изрядно помятым Батлером, а потом началось ЭТО.
Ну это какой-то треш. Скучный, нудный треш с абсолютно невнятной развязкой. Даже развязки, как таковой и не было. Дело, как говорится, не раскрыто. Расходимся, Ватсон.
Героиня Зои Дешанель вообще какая-то отбитая, причина немного приоткрывается, причём в самом начале, ну и как бы всё :/
В общем, если хотите бесцельно потратить свое время - посмотрите "Явление"
А ведь как все хорошо начиналось...
Марк Уолберг (люблюнемогу со времен "Ограбления по-итальянски");
Джон Легуизамо (мерзавчик Капулетти из лурмановской "Ромео&Джульетты");
Короче
Сначала шёл "Геошторм" с изрядно помятым Батлером, а потом началось ЭТО.
В общем, если хотите бесцельно потратить свое время - посмотрите "Явление"
Общее впечатление | Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю |