Отзыв: Ручной пылесос Xiaomi Dreame V9P - Мощный ручной пылесос

Достоинства: Тихий, мощный, не дорогой, дизайн, марка
Недостатки: Не нашли
Китайская фирма давно радует нас своими техническими штуками: телефоны, телевизоры. И тут у меня ломается мой пылесос обыкновенной модели. Честно скажу, мне порядком поднадоело ходить по квартире и постоянно переключать шнур в розетки.

Поэтому решено приобрести ручной без шнура. Выбор пал на китайский пылесос. Упаковка добротная, каждая насадка, мотор, трубки упакованы в отдельные мешочки. Заряжается пылесос самостоятельно, достаточно просто повесить его на зарядное устройство, которое мы прикрепили к стене в кладовке. Место занимает мало, удобен в использовании, красивый и стильный дизайн. Пропылесосили кровать и удивились, сколько же пыли там скапливается, а ведь постоянно моем и чистим. Мощность всасывания сильная, а мусор выбрасывается очень легко, достаточно просто открыть крышку и выбросить в корзину весь собранный мусор. Насадки есть для ковра, для автомобиля, для пола, для техники. Пылесос легкий, удобный в использовании. Цена в сравнении с известными брендами доступная, мне достался за 15 тысяч рублей. Рекомендую к покупке если ищете пылесосы ручные, без шнура, очень достойный, мощный, тихий, удобный и легкий. Тем более, что все составляющие можно заказать по интернету за небольшие деньги при огромном выборе.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мощный ручной пылесос