Отзыв: Фильм "Ненавижу лето" (2020) - Позитивненько о жизни вообще.
Достоинства: Мелодрама - комедия с душой.
Недостатки: В начале неинтересно.
Жаль, что я не знаю итальянского языка, потому что их фильмы лучше смотреть на родном языке, ведь с переводом теряется самое главная черта итальянцев - это эмоциональность.
Смотрю современные комедии под настроение. Этот фильм привлек названием про лето: жара, море, отдых. Троим семьям по ошибке агентства пришлось стать соседями в одном доме. Шестеро взрослых и куча детей. Думала, что комедия будет заключаться в разборках между семьями, но ошиблась. А финал вообще удивил и растрогал.
Все персонажи обычные, малозаметные люди. По ходу сюжета каждый из них проявит свой характер с разных сторон, но всё это будет выглядеть безобидно, пристойно и даже душевно.
Конечно эта мелодрама не претендует на высокую оценку, но ничего плохого о ней сказать не могу. Не скажу, что фильм увлекательный, может на разок - под настроение.
Общее впечатление | Позитивненько о жизни вообще. |