Отзыв: Кофемашина Philips Saeco Syntia - Много функций, хорошо готовит кофе

Достоинства: Хорошо и быстро готовит кофе
Недостатки: Вроде нет
Кофе пить я очень люблю, особенно когда это вкусное кофе. Мне подарили вот такую автоматическую кофемашину, которую я теперь очень интенсивно использую.
Мне понравился ее внешний вид. Она сделана из стали и очень презентабельно и красиво выглядит. Служит прекрасным дополнением на кухне.

Есть специальный отдельный молочный кувшин, который позволяет делать вкусный капучино.
Управление электронное на сенсорной дисплее. Тут можно выбрать то, что хочется приготовить, уровень крепости, молочную пенку и т д.
Мне понравилось, что машина имеет множество функций и умеет готовить самый разный кофе. Это очень удобно, особенно, когда у вас в семье есть любитель кофе. Я очень люблю пить кофе по утрам и вот такая кофемашина меня очень выручает, потому как я могу сделать во время приготовления кофе, например бутерброды. Плюс она готовит кофе правильно, качественно и довольно таки быстро.

Минусов я пока не заметила, как по мне, тут прекрасно все.
Разве только, в качестве прилирки, могу сказать, что на таком остальном корпусе видны следы от пальцев, да и царапины могут быть видны со временем.

В целом, мне понравилась эта кофемашина, потому что она проста и легка в использовании, автоматическая, хорошо и достаточно быстро готовит кофе, делает кофе правильным и вкусным. Внешний вид у нее вполне хорош, таким гаджетом не испортишь внешний вид на кухне.
Рекомендую такой гаджет для всех, кто любит кофе. Такая машина прекрасна и является отличным помощником на кухне.

Кофемашина Philips Saeco Syntia фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Много функций, хорошо готовит кофе