Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Вкусный кофе
Достоинства: Хороший вкус и аромат
Добрый день друзья! Сегодня хочу рассказать о таком продукте как кофе. На сегодняшний день при большом разнообразии данного продукта найти действительно вкусный кофе крайне сложно. Хотел бы обратить ваше внимание на такой кофе как Nescaf Classic CREMA, он имеет вкус отличный от обычного Nescaf Classic а именно нет жжённого привкуса, и имеет приятный кофейный аромат. Так же особенно вкусно употреблять его с молоком, просто вкуснятина! Сам кофе представляет из себя мелкий порошок и при заваривании образуется нежная пенка, и приятный запах и вкус.
На данный продукт часто проводятся всевозможные акции и купить его можно чуть дороже ста рублей. Товар представлен как в стеклянной банке так и в пакетах, вкус от этого не меняется. Рекомендую к употреблению, вкусно и дёшево!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный кофе |
Благодарим за выбор Nescafe Classic Crema. Нам приятно, что Вам понравился утонченный вкус и изящная пенка нашего кофе. Желаем отличного настроения с Nescafe!