Отзыв: Шампунь глубокой очистки Estel Princess Essex - прекрасное средство в умных руках

Достоинства: хорошо очищает волосы, подготавливает к дальнейшим процедурам
Всем, кто читает этот отзыв здравствуйте.

Много лет работаю с продукцией торговой марки Estel. Сейчас хочу остановиться подробнее на шампуне глубокой очистки (ШГО) линии Princess Essex. Объём шампуня 1 литр. Продаётся он только для профессионального применения. В его составе содержится провитамин В5 и кератиновый комплекс, которые во время непосредственной очистки волос питают его. Это недорогой по цене продукт у Estel, но он прекрасно справляется со своими задачами.

ШГО я применяю:
- для глубокой очистки волос и пилинга кожи головы, чтобы избавиться от загрязнений, которые волосы получают из-за выделения себума и извне, от укладочных средств, из водопроводной воды, от частого прикосновения грязных рук;
- периодически рекомендую всем блондинкам без исключения применять этот шампунь, но в зависимости от сухости волос, так если кожа головы быстро жирнеет, то раз в месяц, если более сухая то раз в квартал или раз в пол года;
- перед окрашиванием, чтобы лучше закрепился пигмент в волосах и после мелирования пудрой;
- для не окрашенных седых длинных волос, так как все знают, что седина по длине имеет свойство желтеть (это грязь так себя проявляет).

Не подходит для регулярного применения. С осторожностью нужно применять для тонких волос.

шампунь глубокой очистки

Чтобы закрыть кутикулу волос необходимо завершить процедуру глубокой очистки бальзамом соответствующему цели процедуры.

шампунь глубокой очистки тыльная сторона флакона

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление прекрасное средство в умных руках