Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Пока у меня положительное впечатление)

Достоинства: Мягко, постепенно снижает давление, снимает отеки.
Недостатки: принимать.надо регулярно, т.е каждый день.
Время идет. Мы не молодеем. И как говорил Семен Альтов, даже после ночи, проведенной дома в постели такое ощущение, что не спала, а занималась чем то непотребным.
Именно с таким ощущением я проснулась как-то этим лето в июне. К счастью, день был выходной.
Накануне ни что не предвещало плохого, немного немела левая рука, но я, как женщина занятая и оптимистичная, на эту мелочь даже не обратила внимание.
Утром я проснулась с дикой головной болью. Физически больно было ходить, стоять, говорить. Особенно сложно переносились звуки, издаваемые моими домашними. Кроме этого, лицом я была похожа на человека, находящегося в крепком запое. Под обоими глазами в зеркале я увидела мешки на пол лица.

Еще со студенческих времен, как особа пылкая и легко возбудимая, я частенько страдала повышенным давлением. Которое, правда быстро снижалось.
Тонометр у меня был, как то в последнее время стал барахлить. Поэтому то, что похоже у меня давление выше чем надо, я догадалась по сопутствующим признакам.
Холодящий язык, Капотен, позволил приготовить мне завтрак. Но остальное время я предпочла находиться в горизонтальном положении. Когда, к часам 4-ем дня, я все таки добралась до аптеки и прикупила за одно тонометр, то выяснилось, что после всех мер, мое давление было 170/90.
На следующий день утром было обнаружено 200/100. Такая же история была еще через день. Так я поняла, что пора мне двигаться к терапевту, само не рассосется.
На работе есть терапевт, медпункт. Там, как положено, сначала мне снижали давление, прежде, чем отправить к терапевту. И оно даже снизилось до 160. Но пока я дошла до терапевта, мое давление стало уже таким привычным - 200/100.
Естественно, были назначены обследования, препараты. Одним из препаратов была Лориста-Н.

Препарат от давления KRKA Лориста фото

Препарат накопительного действия с мочегонном эффектом. Стоимость моей упаковки в районе 650 российских рублей. Хватает на 3 месяца.
В комплекте шла инструкция на 2х-спальной простыне.

Препарат от давления KRKA Лориста фото

Я свое чтение закончила на главе - Показания. Противопоказания внушительные, и читать я их не стала).
Несмотря на то, что препарат накопительный, отеки у меня ушли или почти ушли уже на следующий день. Лицо мое вернулось в свою 40летню форму).
Давление, хоть и не быстро, но тоже стало постепенно идти вниз: 160,140... И так за неделю дошло до заветных 120/70.
Лористу (название то какое романтичное) я принимаю уже 1,5 месяца. Чувствую себя "по сравнению с Бубликовым" вполне неплохо. Выше 150 верхнее давление у меня за этот период не поднималось, даже, когда кровь била в голову, и дым шел из ноздрей.
Так, повелось, что препараты от давления часто подбирают методом тыка. Поэтому, если проблема есть, а с Лористой вы не знакомы, то рекомендую присмотреться.
Ну, а я теперь девушка не только с природным шармом, но и диагнозом. Начинаю свой день, страшно подумать, с тонометром).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока у меня положительное впечатление)

Elena 0707
Болеть ужасно, с давлением шутки плохи, " стукнуть" может.
Оля, побереги себя.
Volga79
Спасибо, Леночка.
Лелка
Мне видимо не подошло. Депрессия с ним началась.
ЕленаЛиса
Ничего себе, вы такая молодая и давление! Кстати у меня подруга перепробовала всякие препараты и остановилась на Эдарби Кло, сейчас просто кайфует, пьет по одной каждый день, отеков нет, голова не болит и давление в норме. (ей врач назначил), цена такая же, поинтересуйтесь…
Ольга Макс
Вот как чуток за 40 заваливает- всё понеслось… Мое утро начинается с двух таблеток и обе нужно выпить натощак, но не одновременно, прям задача так задача)))
Ленадвое деток
Молодец…с таким юмором…но, уже внимательно надо к себе прислушиваться…не шутить…всё таки… мама двоих детей…
Горелип
Лористу тоже принимаю,каждый день.
Mirikl
Кошмар какой, Оля, береги себя!!!
Я пока при головных болях цитрамон глотаю, всё никак не дойду до терапевта( Была гипотоником, кто его знает, куда сейчас это давление скачет.
АннаАннушкаАнюта
Забавно вы про Бубликова сказали. Мне тоже назначали Лористу, только забыла дозировку. А на днях стало меня морозить, простыла что ли? Померила давление, а у меня 150/96. Моё 120/70, иду в аптеку за Лористой.
JelenM
значит, неделю на стабилизацию выходило? принимаю пока второй день и скачки давления пока есть, хотя с утра норма. Ладно, наберусь терпения, буду ждать хотя бы неделю
Sneganna
Куда Вы пропали?