Отзыв: Должанская коса (Россия, Краснодарский край) - Побывать стоит, хотя бы разок, впечатления какие-либо,но останутся.
Достоинства: Длинная и широкая пляжная полоса, в сравнении с другими направлениями меньше людей
Недостатки: Комары, мошки, местные тусовщики приезжающие на выходные портят всю атмосферу идилии и релакса.
Доброго всем суток. Только вернулись с путешествия и не могу не поделится своими впечатлениями. И так, путешествие у нас случилось спонтанно, никогда ранее на Косе и в станице Должанская не были, да и вообще, к отдыху на Азовском море, было мягко сказать не очень расположены. Когда-то разок на денёк приезжали в Ейск, и всё представление об Азовском побережье и мелком море было именно основано на тех впечатлениях. Когда море действительно по колено( хотя это не море, а залив, но кто не разбирается то считает именно это Азовским морем, как и мы до поездки на Косу Долгую) Вообще, если правильно, то место называется Коса Долгая, а не Должанская коса. Но местные называют просто Должанка, т. к совсем рядом расположена станица Должанская, где большенство приезжающих и снимает жильё. Перед поездкой информацию смотрела только из отзывов, кто-то с восторгом описывал, кто-то наоборот. В этом году, когда закрыта заграница, авиасообщение только возобновляется, а лето проходит и очень хочется на море, решились ехать на машине. И так, по порядку: Ехать от Москвы до станицы Должанская +-15 часов, но это если в дороге не будет пробок. Дорога приятная, много платных участков ( в одну сторону порядка 1000 руб) съезд после Ростова через Кущевскую. Кстати, всеми ненавистный пост не работает.
Время использования | Неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Побывать стоит, хотя бы разок, впечатления какие-либо,но останутся. |