Отзыв: Фильм "Пряности и страсти" (2014) - Очень интересное, красивое и вкусное кино

Достоинства: Красивый, вкусный, очень интересный, трогательный, с юмором, актёры, пейзажи, аппетитная еда
Не люблю, когда адаптируют название фильма не в тему, например, фильм Путь длиной в сто шагов по книге обозвали Пряности и страсти. Никаких страстей я там не обнаружила. Но фильм все равно классный.

Фильм о молодом шеф-поваре, о его семье, история жизни ДО и "здесь и сейчас". Все события на фоне красивейших пейзажей, подобраны чудесные актёры, приятные, красивые, фильм такой вкусный, еда крупным планом, атмосферный - действие происходит во французской деревушке, французская деревушка - это не российская глубинка, там все культурно и по высшему классу))

Фильм продолжительностью более 2 часов пролетел на одном дыхании, очень красивый, красочный, интересный, добрый, трогательный, душевный, романтичный, и с даже детьми можно смотреть без проблем) приятное времяпровождение.

Рекомендую, настроение поднимает) и аппетит тоже.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень интересное, красивое и вкусное кино

AlexPzk
Вы одновременно фильм осмотрите и отзыв пишете))) вот что значит многозадачность
Criolla
С чего Вы взяли, что одновременно))
AlexPzk
Просто предположил)))
Silver-Rose
Надо будет посмотреть.
Svetlanka Kosha
Классный фильм
СолнцеКО
Маме посоветую, она любит смотреть такие сериалы
Это не сериал
Люси Я
Фильм был для меня мотиватором в свое время. Приготовление еды осталось самым большим хобби.
OlegRzn
Интересный фильм
Элен171717
По душе такие сюжеты, обязательно посмотрю
Саша2502
Мне тоже понравился, оч милый фильм без чернухи и банальностей , хотя и сюжет не такой уж замысловатый
Olyae
Необычное название.
tatyn1985
Думаю, пропущу.
iragelik
у меня лимит, завтра к Вам зайду
Maestro Money
очень интересно
СПБ Оля
Аппетит не надо, вот настроение действительно стоит поднять
Шоп
Надо посмотреть этот фильм.
Bellucci2801
Записала) хочу посмотреть))
Svetlanaterra
На голодный желудок не смотреть?))))
Нет))
Happy17
Один из моих любимых фильмов. Пересматривала уже много раз
RaniN
Интересный)
K-M
Этот фильм прошел мимо меня. Спасибо за отзыв, заинтересовалась, посмотрю
Akimenochka Olya
Ходила на этот фильм, мне понравился)
psyanastasi
Эстетический фильм, приятный для глаз, мне понравился)