Отзыв: Сухой завтрак РотФронт "Коровка" - Неплохие колечки с хорошо узнаваемым вкусом

Достоинства: вкус, состав, цена
В свое время мне очень нравились вафли "Коровка". Несмотря на то, что были они даже для меня очень сладкими, покупала их несколько раз в месяц, так как очень любила их вкус. Что касается сухих завтраков, как писала неоднократно, предпочтение отдавала всегда "Любятово" стандартным хлопьям или же, если их не было, покупала шоколадные шарики других брендов.

Колечки "Коровка" взяла на пробу на прошлой неделе впервые увидев их на оптовом складе продуктов, где закупаюсь в последние месяцы. Стоимость, увы, уже назвать не могу, но стоили они примерно как и привычные завтраки.

упаковка

Покупала больше из любопытства, хотела узнать будут ли колечки с таким же вкусом как и вафли или же попроще. Завтрак понравился мне тем, что он менее сладкий, чем одноименные вафли, которые я так любила. Устроило и количество - на 250 грамм достаточно большое количество колечек выходит. И конечно же вкус, который я ни с каким другим не спутаю. Упаковка ушла у нас за два дня самое большее, так как завтрак у нас употребляли дети и в обед, и к вечеру.

Состав хороший, меня устроил, даже витаминки есть в нем.

состав

Внешний вид стандартный, обычные колечки, как и у прочих производителей. Цвет камера исказила, в реальности они ближе к золотистому.

Сухой завтрак РотФронт Коровка фото

Обязательно завтраки от "Коровки" буду покупать еще детям, так как им понравились.

срок годности

Срок годности почти 8 месяцев, поверьте, столько они лежать у вас не будут дома. Дети съедят быстро и не только детям, уверенна, они понравятся.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие колечки с хорошо узнаваемым вкусом

AnBorik
Не покупали ещё такие, хотя раньше я сухие завтраки иногда брала.
Ybyekz
Такие не берем