Отзыв: Медицинский центр "Абсолют" (Россия, Благовещенск) - Ужас и бардак
Достоинства: Нет
Недостатки: Нехватка врачей диагностов Отсутствие связи между колл центром и регистратурой клиники
Делала в клинике Абсолют холтер ЭКГ. В прошлую пятницу утром сняла холтер. Обещали что результат будет на следующий день. Но уже понедельник и до сих пор нет расшифровки холтер ЭКГ. В этой клинике как Я поняла только один врач диагност может сделать расшифровку ЭКГ. И этот врач как я поняла не часто бывает в клинике. В ее отсутствие расшифровку делать некому. Я считаю это не приемлемым. В этой клинике есть несколько врачей кардиологов так почему они не могут сделать расшифровку в отсутствие этого врача. Я решительно не понимаю.
Более того колл центр и регистратура не имеют судя по всему никакой связи друг с другом. Так как когда я записывалась на узи мне колл центр сказал что я могу оплатить все по карте, но придя в клинику я вдруг выясняю что терминал не работает нужна наличка. В итоге мне пришлось искать банкомат чтобы снять деньги
Это клиника полный бардак
Это клиника полный бардак