Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Ачалуки - Вода, как вода
Достоинства: Цена
Недостатки: Совсем не аналог Donat
Заметила я, что из магазинов куда-то пропала моя любимая минералка. Решила поискать её аналоги и один из сайтов в интернете выдал среди прочих минеральную воду "Ачалуки". Её я и решила попробовать.
Продаётся водичка в красивой синей бутылке, объёмом 1,5 литра.
На этикетке содержится информация о показаниях к применению данного напитка. Список этот достаточно широк и разнообразен.
Производится она в республике Ингушетия
На вид-это обычная сильногазированая вода. Ничем не отличная от других.
Осадка, как в Donat, я никакого не обнаружила конечно. Да и вкус совершенно другой, точнее-никакой. Эффекта для моего капризного кишечника, как от вышеупомянутой минералки, я не увидела. В лечебном эффекте тоже сильно сомневаюсь.
Плохого о ней ничего сказать не могу, поэтому как обычную питьевую воду я её рекомендую.
Продаётся водичка в красивой синей бутылке, объёмом 1,5 литра.
Производится она в республике Ингушетия
На вид-это обычная сильногазированая вода. Ничем не отличная от других.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вода, как вода |