Отзыв: Жидкая резина Plasti Dip - Не знал про такое
Достоинства: стойкость
Недостатки: цена
При необходимости окрасить кузов или локальные участки автомобиля, я как правило использовал обычную автомобильную краску. Но недавно, узнал о интересно средстве жидкая резина Plasti Dip. Данное средство можно использовать как альтернативный вариант покраски. Я же решил с начать с малого и использовать ее для покраски крыши, как сейчас стало модно, машины в белом кузове делать с черной крышей. Жидкая резина поставляется в баллончиках, соответственно пользоваться им очень просто.
Первое необходимо очистить поверхность, но данное правило действует для всех средств, которые наносятся на поверхность.
Второе это защитить неокрашиваемые детали.
И третье это сам процесс нанесения, который очень прост.
Средство легко ложится и имеет приятный вид. После трех месяцев использования к покрытию нет претензий. Слой сохранил свою целостность, следов от внешнего воздействия на нем так и не появилось, хоть пару раз были ситуации когда при перевозке груза на крыше, он царапал крышу.
Вывод по данному средству можно сделать в пользу его использования, конечно покрыть весь корпус автомобиля, я бы не стал, все таки глянцевая краска смотрится более выигрышно, но для решения мелких задач средство отлично себя зарекомендовало.
Второе это защитить неокрашиваемые детали.
И третье это сам процесс нанесения, который очень прост.
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Не знал про такое |
А компот??? В смысле фоточки?…