Отзыв: Пряжа Alize Sekerim Bebe - Купила не для вязания а для плетения
Достоинства: Приемлемая стоимость, яркие цвета, гипоаллергенная, мягкая и приятная на ощупь
Недостатки: При плетении нитки друг с другом путались
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Мне очень нравятся вязаные вещи, которые сделаны своими руками. Но если честно, то я вязать так и не научилась, хоть когда-то очень хотела. Знаю только самые первые и основные азы: как набирать петли на спицы, и как вязать лицевой и изнаночный шов. Пока на этом все мое умение рукоделия заканчивается. Но я все таки не теряю надежд, тем более в наше время, когда в сети интернет можно найти тысячи уроков все возможно - было бы время и желание.
Пряжу Alize Sekerim Bebe я купила совсем для другой цели, но об этом чуть позже, пока хочу рассказать о самой пряже.
Ориентировочная длина данной пряжи 320 метров.
Страна производитель: Турция.
Это классическая пряжа, ее состав : 100% детский премиум акрил.
Данная классическая пряжа Alize Sekerim Bebe - гипоаллергенная. Для детей, у которых имеется аллергия на шерсть, такая пряжа - просто спасение.
На этикетке указан рекомендуемый размер спиц для вязания, а также рекомендации по уходу за данным изделием.
Как указывает производитель, после стирки вещи связанные из этой пряжи не теряют своего первоначального внешнего вида, не садятся, не растягиваются а также на их поверхности не образуется катышков. Вещи получаются очень износостойкими, красивыми, мягкими, теплыми и приятными на ощупь и к телу.
Вот как-то так!
Цвета выбирала моя дочка, это черный и ярко-розовый. На первых фото цвет немного искажен, и он больше похож на ярко-красный.
Сама по себе пряжа скручена ровно и в меру плотно.
Итак, для африканских кос я купила два цвета акриловой пряжи и вплетала в косы по три нитки, чередуя: две розовых и одна черная; одна розовая и две черных.
Еще нужны тонкие резиночки, но можно и без них, просто каждую косу фиксировать на узелки.
И в итоге вот что у меня получилось.
Почему именно акриловые нитки - потому что акрил очень легкий и быстро сохнет, а это актуально, когда находишься на море.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Ориентировочная длина данной пряжи 320 метров.
Страна производитель: Турция.
Это классическая пряжа, ее состав : 100% детский премиум акрил.
Вот как-то так!
Сама по себе пряжа скручена ровно и в меру плотно.
И в итоге вот что у меня получилось.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Купила не для вязания а для плетения |
Самое страшное их расплетать, говорят времени столько же надо