Отзыв: Помада для бровей Vitex - Ещё одна находка для меня от Vitex

Достоинства: + тон 21 идеален для блондинок; + хорошая стойкость (средство за день на жаре не течет); + небольшая цена
Недостатки: - пластик крышки
Всем привет!

Сегодня мой отзыв посвящен помадке для бровей Brow pomade от белорусской фирмы Vitex.

Помадка для бровей vitex

Я всегда если и подкрашивала брови, то только коричневой тушью для бровей, в какой-то момент поняла, что этот вариант уже не для меня. Те, кто подкрашивают брови тенями, карандашом помадкой и т. д. поймут меня).

На брови появилась небольшая проплешинка, тем более у меня светлые волосы, и около корней брови некоторые выгоревшие, надо было чем-то исправлять контур, чтобы не выглядела форма брови как-то не так.

На сайте Белиты-Витекс увидела эту самую помадку для бровей и начала искать в продаже у нас в РФ, нашла на Вайлдберриз (там продается сразу набором с фиксирующим бесцветным гелем, весь набор в сумме около 300 рублей). Выбрала себе оттенок помадки - №21 True blonde, в продаже есть ещё 2 оттенка: №22 Light brunette и №23 Dark brunette. Заказала, забрала свой заказ.

Первое, что увидела, это чуть-чуть не понравившийся мне пластик, из которого сделана крышка помадки и ручка кисточки, немного выглядит как дешевый.
Когда открыла саму помадку и увидела цвет, расстроилась вдвойне. Думаю: "Ну все, теперь у меня будут темные и рыжеватые брови". Так вот, мое первое впечатление снова оказалось обманчивым.

Цвет помадки

Во-первых, и конструкция тюбика удобная, и кисточка хорошо и удачно спрятана, при этом не мешает. Кисточка удобная, прекрасно наносит средство и растушевывает его.

На фото ниже пример моего оттенка 21, но это когда его наносишь концентрированно, а если растушевать, то оттенок ещё светлее и мягче.

Помадка для бровей

Во-вторых, оттенок смотрится на бровях изумительно, у помадки кремовая текстура. Цвет не темный, идеально подошел блондинке, не рыжий. Закрасил мои проблемные места, но при этом не бросается в глаза то, что у меня нарисованные брови.

Помадка держится с утра до позднего вечера, пока сама не смою ее. Даже в жару средство не течет.

У помадки большой срок годности, целых 2 года:

Срок годности

К приобретению однозначно рекомендую. Отличное качество продукта за копейки!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ещё одна находка для меня от Vitex

ETroyanskaya
Здорово, чего только не придумают
LEV67
Да). Видела даже помадку для бровей действительно в виде помады, но мне кажется, что ее неудобно наносить. Только тоже кисточкой!
Nadina163
Я раньше карандашом пользовалась.Помада для бровей-это классно!
LEV67
Мне как-то карандашом красить брови совсем не нравится. Я поэтому и искала тени или помадку)
Nordgal
В закладки беру, понравилось.
MARUSJA74
Хорошая штука
TeleEle
Помадой брови я ещё не красила). Цвет очень красивый
LEV67
У меня до этой тоже не было такого опыта. Меня-то и тени для бровей стороной обошли. Не успеваю за прогрессом)
Csusha Chobotok
Брови уже самая главная часть лица) Мне кажется, это перебор
LEV67
А мне так не кажется). Не у всех же они есть или, например, не у всех они правильной формы.
GalkaGrap
Здорово ! Жаль, на бровях не показали ;(
LEV67
Я делала коллаж до и после, но так как фоткал муж, получилось просто печально :D
GalkaGrap
Ох уж эти мужики, разве можно им доверить трепетных нас и нашу красоту ;))
LEV67
Доверить нас и фотканье бровей =)