Отзыв: База отдыха "Парус" (Россия, Нугуш) - Отдыхали всей семьёй, понравилось и взрослым и детям )
Достоинства: Можно отдохнуть как в палатке , так и в домике)
Недостатки: Не нашла
Мы любим отдыхать " дикарём ", но в этот раз, решили все таки расположиться в Парусе. О своём решении, ни сколько не пожалели ))) Там оказалась зона, для любителей палаточной жизни ))) Ночью пошёл дождь, погода изменилась, похолодало. Пожалев детей, мы перебрались в домик, благо были рабочие дни, были свободные дома !!! На следующий день, погода восстановилась, наплескались вдоволь ! Хочу отметить, что пляжная зона чистенькая .
Мангальные зоны, душ, кафешка где можно вкусно покушать, все это имеется ! И самое главное, что везде все убрано ! Понравилась дискотека, ночью ))) Музыкой управляла прекрасная девушка ))) Мы остались довольны, обязательно поедим еще !
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отдыхали всей семьёй, понравилось и взрослым и детям ) |