Отзыв: Флизелиновые обои "Rasch" - Лучшие обои даже для самых кривых стен!

Достоинства: прочные, красивые, податливые, легко и быстро клеить
И вот настал тот день, когда мы с мужем решили сделать ремонт... Мы оба были в этом деле абсолютными новичками, но азарт сделать все самостоятельно одержал верх! После многочасовых поисков нужного нам цвета обоев мы все таки нашли то, что искали - флизелиновые обои Sintra design by Rasch артикул: 810576 красивого глубокого коричневого цвета. Как раз в тон светлой мебели и однотонных салатовых льняных штор.

Флизелиновые обои Rasch фото

На свой страх и риск мы взяли широкие метровые рулоны (нас убеждали, что клеить их быстрее и проще). Всего на комнату у нас ушло 3,5 рулона. Цена одного рулона 220 гривень (около 650 рублей).

Флизелиновые обои Rasch фото

На обратной стороне вкладыще есть подробная инструкция по поклейке широких флизелиновых обоев. Отличительной особенностью поклейки являтеся то, что специальный клей наносится не на бумагу, а сразу на стену. По опыту теперь могу сказать, что это очень удобно и значительно облегчает процесс поклейки.

Флизелиновые обои Rasch фото

Итак, сам процесс поклейки очень и очень прост даже для новичка. Главное - правильно отмерить высоту стен и учесть плинтуса и потолочные багеты.

Флизелиновые обои Rasch фото

Флизилиновые обои прекрасно ложатся даже на самые кривые стены (которые как раз таки у нас и были). Они очень податливые и прочные. Стыков в случае с нашей однородной текстурой не видно вообще!

В итоге спальню мы полностью обклеили вдвоем всего за один день! Намного дольше провозились с подготовкой и потолком, нежели с обоями. Если вы планируете ремонт, то советую именно флизелиновые широкие обои. Сэкономите время и получите отличный результат!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшие обои даже для самых кривых стен!

shenia
какие вы молодцы с мужем. Обои классные.
Лиана Ланц
Обои цвета шоколада!) Вкусно))
margotgrete
Все, кто видят, так и говорят) шоколадные)
Лиана Ланц
А потолок у Вас, по текстуре...на зефир похож!) ...белый)...я розовый ещё люблю -зефир)))...А мы сейчас кухню сделали: обои ванильного цвета, а трубы в шоколадный цвет покрасили!)
margotgrete
Шикарно) Мы трубу в карамельный покрасили)
Лиана Ланц
Спасибо) Тоже сладко!;) А у нас ещё и потолок шоколадный, правда подвесной)
vetalina
Ложатся они отлично и цвет приятный!
dbrf12
Флизелиновые обои очень легко клеить)
Да, очень легко!
Camea2002
А на потолке у вас плитка или обои? Рисунок красивый.
margotgrete
На потолке старые пенопластовые плитки. Очень дешевое решение вместо левкаса или натяжного потолка)
Camea2002
Ну я так и подумала, что плитка. У меня тоже плитка на потолке, в прошлом году клеили. Хорошо смотрится. :))
mstep
Очень красиво смотрится!
nix
Отличный результат!
daniki
Клеить флизелиновые обои - одно удовольствие!
полностью согласна!)
dirtktor
Классные обои
Anna999
клеили кухню с мужем,очень легко клеятся