Отзыв: Мультфильм "Суперсемейка" (2004) - Нравится.
Достоинства: Спецэффекты, герои и прочее.
Недостатки: Нет.
Чтобы сделать как минимум горстку шедевра, надо пыхтеть, пыхтеть, как дальнобойщик во время длительных рейсов, и, судя по всему, у Pixar и Disney – американских студий – это вышло. Фильм получился просто словно запущенная в центр города термоядерная ракета, и эта ракета, то ли фиговая, то ли холёная, атакует зрителя, как разъярённый медведь.
И это, по моему предположению, идёт фильму как главная звёздочка – тут вам всё, что необходимо: классные спецэффекты, манящая, что яркий свет в конце злосчастного туннеля, необходимость, сюжет, и, в конце концов, всё остальное. То есть, смотря фильм и в то же время анализируя всю подноготную, как будто пьяная подруга после бурного секса, вы, полны чего-то, получите, как наследник богатого папы, всё, что хотите. И поверьте: если плохие моменты во время просмотра, совсем чужеродные, и будут, то они (надеюсь, не вру) быстро пропадут, и – что ни пытайтесь вытворять в данной ситуации – вы – некровавые в своих действиях – вновь получите удовольствие. Это удовольствие будет как полагается, и если вы не напортачите, то всё станет как у царя в расцвете сил. Если же вы этого не проявите, тогда, возможно, может быть, эффект не будет достигнут и вы получите всё не в полной мере. Однако, как бы всё это, чёрное как ночь, страшно ни звучало, основное достигнуто будет, и зритель наверняка найдет за что похвалить творение. Почему не знаю, но уверен в этом.
Общее впечатление | Нравится. |