Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вкусный пломбир
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Не обнаружили.
Всем здравствуйте.
Сейчас стоит жара в Омске (Россия) и тема мороженого актуальна как никогда. Хотелось побаловать супруга, он мороженое любит, да и себя немного. И хотя я из-за особенностей своего организма мороженое в чистую не ем, только с горячим кофе, делая некоторое подобие гляссе, мою любовь к вкусному мороженому никто не отменял.
Купила в магазине "Лента" вот такой брикетик пломбира "Натур пломбир" весом в 450 грамм. Торговая марка "Гроспирон", произволят в городе Искитим, Новосибирской области.
Запах и вкус отличные, настоящие, радостные. Муж сказал "как обычное мороженое" и не предъявлял к нему больше никаких претензий, а это высокая похвала в его устах...
В наши +32 дома, оно конечно быстро таяло и хотя было запаковано под "старину" в бумажную обёртку, но не размачивало её.
Приятных пркупок, хорошего настроения.
Спасибо за внимание.
С уважением, Olet.
Приятных пркупок, хорошего настроения.
Спасибо за внимание.
С уважением, Olet.