Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вкусный пломбир

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Не обнаружили.
Всем здравствуйте.

Сейчас стоит жара в Омске (Россия) и тема мороженого актуальна как никогда. Хотелось побаловать супруга, он мороженое любит, да и себя немного. И хотя я из-за особенностей своего организма мороженое в чистую не ем, только с горячим кофе, делая некоторое подобие гляссе, мою любовь к вкусному мороженому никто не отменял.

Купила в магазине "Лента" вот такой брикетик пломбира "Натур пломбир" весом в 450 грамм. Торговая марка "Гроспирон", произволят в городе Искитим, Новосибирской области.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Выбирала по составу, хотелось максимуи натурального и поменьше химии. Состав, как можете посмотреть, вопросы вызывает, но кучи Е-шек из таблицы Менделеева не содержит.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Везли и хранили его видимо правильно, к этому нареканий нет. Дома оно прожило не более 10 минут и было разделено 80 % супругу в миску, он его просто так съел и мне остаточек в кофе (от холодного молочного жира сразу воспаление горла, поэтому только так). Свою часть успела зафотографировать, а супругову горку мороженого нет).

Запах и вкус отличные, настоящие, радостные. Муж сказал "как обычное мороженое" и не предъявлял к нему больше никаких претензий, а это высокая похвала в его устах...

В наши +32 дома, оно конечно быстро таяло и хотя было запаковано под "старину" в бумажную обёртку, но не размачивало её.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

По стоимости меня удивило, что 450 грамм стоят 136 российских рублей, а вот точно такое же, но объемом в 800 грамм уже оценено в 320 рублей.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Вкусно, рекомендую и Вам кусочек сладкой молочной радости.

Приятных пркупок, хорошего настроения.

Спасибо за внимание.
С уважением, Olet.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный пломбир

Iren Ruleva
Так вкусно выглядит!
Olet
Это ещё и вкусно кушалось.
Iren Ruleva
Приятного вам аппетита))
анфиса 2001
очень хороший состав.
Olet
Да, довольно редкий экземпляр)
Tina251
вкуснотень
Olet
Ага, даже в моем варианте с кофе.
nellithai04
Согласна
Лелка
Вкусно и уже хорошо)
Карите75
А какие вопросы вызывает состав?
Olet
Молоко сухое, вроде бы в изначальном рецепте пломбира его не было. Желатин с пищевыми волокнами - не самый страшный компонент, но тоже, кажется, не из рецепта классики…
Карите75
Понятно ))
MartaSht
Ням ням я бы попробовала
А мы уже съели)
tagirovna1985
Натуральный, качественный пломбир
Хороший, согласна.
ETroyanskaya
А я беру только его. Считаю, что он один из наиболее натуральных. Только я люблю большое ведрышко шоколадного)
Olet
В ведерках не видела у нас. А шоколадное очень люблю. Только кушаю редко(
Ольга3461
Аппетитно очень :)
Да)
OlesyaS21
Вкусняшка, ела такое
Olet
Да, понравилось. Улетело быстро.