Отзыв: Фильм "Выжить" (2020) - "Никому нельзя верить! Вчера я заснул с красивой девушкой, а она меня чуть не сожрала!"

Достоинства: Присутствует несколько более-менее динамичных эпизодов с массовкой.
Недостатки: Неприятный главный герой. Сплошные клише.
Моя оценка: 3/10.

Жанр: фильмы про "зомбаков".

Сюжет: парнишка просыпается в собственной квартире и по привычке садится за компьютер. Однако он вынужден оторваться от своего любимого занятия, потому что с улицы доносится странный шум. Молодой человек выходит на балкон, и его взору представляется ужасное зрелище...

Я уважаю азиатский кинематограф, но замечаю, что южнокорейцы стали частенько мухлевать. Вероятнее всего, воспитательные работы "дядюшки Сэма" не прошли даром, в следствие чего Республика Корея начала нередко выпускать халтуру. Именно к этой категории фильмов следует отнести "Выжить". Рекламное название - это, пожалуй, самое запоминающееся в работе безвестного Чо Иль-хёна.

Могу понять, почему мнения пользователей нашего сайта разделились по поводу представленного кинчика. Если кто-то не смотрел такую стоящую кинокартину про зомби, как "Открытая могила" (один из моих любимых фильмов про зомбаков), то "Выжить" в принципе зрителю понравится. Однако какой смысл наблюдать кастрированную версию "Поезда в Пусане"?
Общее впечатление "Никому нельзя верить! Вчера я заснул с красивой девушкой, а она меня чуть не сожрала!"

Kaetana 30
какие противоречивые отзывы ) наверное , стоит глянуть )
BrosBablos
Каэтана, первые полфильма еще можно посмотреть… А потом смело в прокрутке. Лучше уж пересмотреть "Поезд в Пусан" (первую или вторую часть). А вообще, я бы посоветовал кинокартину "Открытая могила" (2013).
Kaetana 30
"Открытую могилу " смотрела , шикарный фильм , пожалуй стоит освежить в памяти. Второй "Пусан" не очень , первый намного сильнее.