Отзыв: Сыр плавленый Золотой Резерв "Сливочный" - Очень вкусный сырок, один из фаворитов

Достоинства: Вкус, неплохой состав, без пальмового масла, упаковка, аромат
Приветствую, вас мои дорогие друзья и гости!
Сегодня купила к чаю один из любимых плавленых сроков, это сыр "Сливочный" от торговой марки Золотой резерв и заодно решила написать о нем.
Стоит сырок не дёшево, но хороший качественный сливочный сырок и не может стоять дёшево, цена оправданная. Стоимость такого сырка 16 грн за 90 грамм.

Сырок в стандартной упаковке из фольги, сверху черная бумажная наклейка.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Упаковка удобная, со специальной красной ленточкой. Сразу возле ленточки для открывания выбита дата изготовления и срок годности, это очень удобно, не нужно долго искать.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Жирность сырка хорошая, целых 50%. Сырок с хорошим составом, по крайней мере по нынешним временам это хороший состав. Из добавок только консервант и несколько стабилизаторов. Без консервантов пролеты не могут храниться долго, особенно молочные, к сожалению приходится смириться с этими ингредиентами.
Сырок из молочных продуктов, без добавления пальмового масла и прочей растительной гадости. В составе натуральный твёрдый сыр, сливки, а также сухое молоко. В целом меня состав устраивает.

Сыр плавленый Золотой Резерв Сливочный фото

Сырок с приятными сливочным вкусом, нежный и мягкий. Вкус этого сырка для меня идеальный.
Сырок подходит для супа, салата, для бутербродов, да и просто в чистом виде с чайком очень вкусно.
Этот сырок один из моих фаворитов, к приобретению однозначно рекомендую.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусный сырок, один из фаворитов

анфиса 2001
стоит попробовать такой.