Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Robot G1 - Очень хорошая вещь

Достоинства: Достаточная сила всасывания Отлично моет Строит карту не тупит Тихо работает
Недостатки: Серьезных нет
Решил завести себе, умного питомца.
Долго выбирал и остановил свой выбор на этой модели. Тем более эта модель совсем недавно вышла. Стоит он дешевле собратьев от ксаоми но при этом работа делает лучше и имеет функцию влажной уборки.
Ребят обязательно берите пылесос с функцией влажной уборки! Потому что её в любой момент можно отключить, вытащив механизм с тряпочкой. И он просто пылесос, а моет он достаточно неплохо. Я ни разу не мыл сам пол с приездом этого товарища.

Тряпочку конечно надо мыть и сушить. Делать это вовсе не сложно.
Ребят этот пылесос нужен не только для удобства но и для гигиены. У меня дома полы недавно убирали, перед началом работы робота пылесоса, так он нашел тут целый контейнер пыли, откуда столько? Я так удивительно смотрел на такое количество пыли. В квартире стало значительно свежей. А дышат чистым воздухом, полезно для здоровья.
Кстати настоятельно рекомендую брать именно эту модель, если вы не планируете тратить на робот пылесос более 10к.
Потому что он и умный он моет и имеет серьезную силу вытягивания. Меня его мощность впечатлила.
Кстати управление осуществляется очень удобным способом, через приложение, там много интересных функций.
И этот пылесос гипнотизирует, сидишь и смотришь как он работает, трудно оторваться:))))
На счёт зарядки, у меня квартира 45кв. м после уборки на турбо режиме остаётся примерно 40%.
Да и в доме надо обязательно убрать провода и тонкие вещи в которых он точно запутается :) например мягкие тапки.
Ребят у брата пылесос с Лидаром от mi стоит значительно дороже. Так вот это мощней ещё и моет. А стоит карту и перещается он не хуже своего старшего брата. Не знаю кому как но я не вижу смысла переплачивать.

Мой красавчик

Ковролин с тонким ворсом не проблема.

Ковролин с тонким ворсом не проблема
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая вещь

YuliyaRevenko
Спасибо за мнение. Маюсь выбором. А где за 10 брали?