Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз The Skin House Wrinkle system eye cream - корейский голос на тесном рынке
Достоинства: содержание аденозина
Недостатки: для меня не нашлись
Подходит к концу мой крем для глаз Wrinkle System Eye Cream. Теперь уже можно сделать не предварительный выход о пользе или непользе, а оценить крем по достоинству.
Понятно, что 100% -но волшебных средств не существует, тем не менее правильно подобранные и сбалансированные комплексы могут существенно повлиять на всякие ненужности, которые так расстраивают…
Есть мнение, что гиалурон – вчерашний день в косметологии. Я не «за» и не «против». Но, пожалуй, стоит обратить внимание на аденозин.
Сначала я применяла Wrinkle System Eye Cream только на ночь, т. к. утром надо реснички подкрасить, макияж, то да се… Но со временем приспособилась к применению дважды в день, утром и вечером.
Думаю, что со временем можно будет снова вернуться к Wrinkle System EyeCream, потому что сейчас уже на очереди крем от Kiehls по рекомендации на Отзовике.
Время использования | 4 месяца или около того |
Год выпуска/покупки | 2020 |