Отзыв: Кофе Veronese растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого Arabica - По мне так - "мухи отдельно, котлеты отдельно"

Достоинства: Стильная баночка
Недостатки: Нет вкуса, нет аромата, раздражает осадок.
Приехала сегодня по побывку(а точнее - на помывку) с дачи и сразу же к вам на беседу. Настолько я за эти полгода привыкла к общению с вами, друзья мои, что как-то даже чего-то на даче и не хватает. Но сегодня я начинаю с негативного отзыва. Скажете, лучше бы и не приезжала? Ну, а что делать, а кому сейчас легко?

Предмет моего отзыва - кофе растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого " Arabica"торговой марки "VERONES".

Кофе Veronese растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого Arabica фото

Купила я эту баночку кофе в магазине низких цен "Светофоре" за 100 рублей. Вес продукта 100 граммов. Изготовитель - ООО "Союз ЛУР" из Санкт-Петербурга. Производится кофе под контролем CaffeItalia Via Giacomo Leopard.

Расфасован кофе в баночку со стильным дизайном: цветовая гамма "вкусная" - сочетание цвета "кофе с молоком" с цветом "кофе мокко". На этикетке изготовитель презентует свою продукцию, показывая на карте мира расположение плантаций, где выращивают кофе для производства этого напитка.
Баночка закрыта жестяной крышкой с ключом. Сверху дополнительно есть полиэтиленовая крышка. Это очень удобно.

На оборотной стороне этикетки можно прочитать об энергетической и пищевой ценности продукта, об условиях и сроках хранения.

Срок годности продукта указан на донышке банки.

Изготовитель разместил и способ приготовления кофе, который ничем не отличается от приготовления обычного растворимого кофе.
Напоминаю вам, что в растворимый сублимированный кофе добавлен натуральный молотый кофе. Для меня это первый опыт употребления подобного напитка. Честно говоря, и растворимый- то я пью только на даче. Поэтому не очень то и разбираюсь в растворимом кофе. Дома пью исключительно зерновой кофе, приготовленный в кофеварке. Для меня важен насыщенный аромат, слабая кислинка и не сильная обжарка.
С помощью встроенного ключа я открыла баночку с кофе.

По виду и по структуре - обычный сублимированный кофе, коричневого цвета, не очень темный. Внешне очень приятный .

Аромат кофе почти отсутствует.
Я заварила кофе в чашке, как и рекомендовал изготовитель. Аромата не добавилось.
На вкус кофе мне не понравился. Горчинка, свойственная кофе, присутствует, но скорее напоминает вкус кофейного напитка. Помнится, такой продавали в советское время.
На дне чашки остался осадок.

Конечно, я не ценитель растворимого кофе. Но свои ощущения могу описать так - смесь растворимого кофе не очень хорошего качества и спитого заварного кофе.

Я решила проверить свои вкусовые ощущения на зяте. Приготовила такой же напиток утром на даче зятю. Он тоже, как и я любит, настоящий кофе, приготовленный из зерен. Но на даче не отказывается и от растворимого. Просила его быть объективным и, несмотря на свою тактичность, сказать мне правду. Свое мнение не высказывала. Его вкусовые ощущения в словах такие - похож на цикорий не лучшего качества.

Так наше мнение совпало. Поэтому этот кофе рекомендовать не буду. Добавка в виде молотого кофе в этот напиток лишняя. Все должно быть просто. "Мухи отдельно, котлеты отдельно". А вам, как всегда, решать, ваш ли это напиток.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление По мне так - "мухи отдельно, котлеты отдельно"

Mazhara
Тоже предпочитаю или зерновой или на даче растворимый. Как-то брали с примесью молотого. Не впечатлил вообще.
Ленушка57
Ну, слава богу, не только нам не понравилось это ноу хау
chained
Какой бы кофе я не пробовал, все равно к Нескафе возвращаюсь
Ленушка57
На дачу всегда хочется сэкономить, но не всегда удачно
Лана 1958
Покупала, мне тоже не понравился этот кофе.
Согласна
Россия Ярославль
Будем знать)
Да, пригодится
СвиНтус
На даче во френче можно заваривать молотый)
Это да